Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
buchbestand
agb / datenschutz
zur kasse
kontakt
Login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
Suche
laden u. öffnungszeiten
buchbestand
Alte Drucke
Altphilologie
Anthroposophie
Architektur
Bauhaus
Bibliophile Ausgaben
Biologie
Buchwesen Buchdruck
Exilliteratur - Europa-, Oprecht-Vlg.
Gastronomie
Gastronomie-allgemein
Gastronomie-Geschichte
Gastronomie-Getraenke
Gastronomie-Kochbuecher
Gastronomie-Kochbuecher vor 1900
Gastronomie-Speisekarten
Gastronomie-Wein
Gemälde Grafik
Geschichte
Handschriften/Faksimile
Helvetica
Illustrierte Bücher
Judaica
Kinder U Jugendliteratur
Kulturgeschichte
Kunst
Kunstgewerbe
Literatur in EA u.a.
Literaturgeschichte
Medizin
Militaria
Moreau Clement, Majakowski Wladimir
Naturwissenschaft
Neueingänge
Occulta Masonica
Philosophie
Photographie
Plakate
Psychologie Pädagogik
Rechtswesen
Reisen / Alpinismus
Religion
Sammeln
Signierte Bücher
Sittengeschichte Erotica
Skulpturen
Soziale Bewegungen
Sport
Tanz Theater Film Jazz Pop
Technik
Totentanz
Varia
Wirtschaft
neueingänge
bilderraum.ch
links
verkaufte bücher
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u. a. dienstleistungen
abkürzungen
impressum
Aktuelle Kategorie : Gastronomie-Allgemein
103 Artikeln gefunden
Seite 2 von 3
Klippensteen, Kate - Yasuo Konishi
Cool Tools: Cooking Utensils from the Japanese Kitchen
CHF 30.00
Krüger jun. (del.) - J- G. Schmidt (fecit)
Cyprinus tinca. Der Schley. La Tanche. The Tench.
Altkolorierter Kupferstich
CHF 242.00
Larese, Dino (Text) - Willi Koch (Ill.)
Guten Appetit
Eine bunte Folge Ostschweizer Spezialitäten. Hörfolge von Dino Larese
CHF 33.00
Leinfelder, Reonhold u. Alexandra Hamann u. a. (Hg.)
Die Anthropozän-Küche
Matooke, Bienenstich und eine Prise Phosphor - i zehn Speisen um die Welt
CHF 33.00
Lemke, Harald
Ethik des Essens
Eine Einführung in die Gastrosophie
CHF 50.00
Lerner, Franz
Geschichte des Frankfurter Metzger-Handwerks. Geschrieben im Auftrage der Fleischer-Innung Groß-Frankfurt
CHF 39.00
Leuthold, Rud. [Rudolf]
Einfachste und billigste Selbstherstellung von alkoholfreien Volkskonserven, Obst-, Trauben- und Beeren-Säfte sowie eingemachte Früchte und Gemüse
[...]
CHF 60.00
Lüthi, Heinz
Rosa Schibli - Wirtin zur Waldschenke Altberg
CHF 39.00
Meyer, Sylvia Schmid, Edy und Spühler, Christel
Service - Lehrbuch.
CHF 40.00
Meyrat, E. W.
[Konvolut von 2 «Vademekum» des Milchverbands Winterthur]
CHF 30.00
Morel, Andreas
Der gedeckte Tisch
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 50.00
Morel, Andreas
Zu Tisch. Ein Pot-pourri zur Esskultur aus drei Jahrzehnten
CHF 60.00
Moulin, Leo
Augenlust & Tafelfreuden
Essen und Trinken in Europa - eine Kulturgeschichte
CHF 60.00
Nay, Annatina
Zu viele Gäste stören die Ruhe des Bades" - aber allzu ruhig ist auch ungesund.
Das Hotel Tenigerbad. Bilder und Geschichten in fünf Akten
CHF 50.00
Neuenschwander, Anton
150 Jahre Glutz
Sicher Innovativ Beständig
CHF 60.00
Niebling, Carolien - ECAL/Ecole cantonale d'art de Lausanne (Hg.)
The Sausage of the Future
CHF 39.00
Niederkofler. Norbert - Zeno von Braitenberg u. a. (Aufzeichng.)
Mein Südtirol
CHF 60.00
Ongania, Gudrun (Text) - Rebekka Wood (Photogr.)
In die Höhe gärtnern
Vertikale Nutzgärten leicht gemacht
CHF 33.00
Otto, Fr. Jul
Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe, enthaltend die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefefabrikation, Liqueurfabrikation [etc.]
Zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterricht für Landwirthe, Cameralisten und Techniker. (Reprint)
CHF 55.00
Pehle, Tobias
Das kleine Kaffee-Lexikon: Zubereitung, Herstellung, Rezepte
CHF 20.00
Peter Moser
Milch für alle
CHF 33.00
Pini, Udo
Das Gourmet-Handbuch
CHF 33.00
Polt, Gerhard
Rafael Schmitz, der Pommfritz.
Mit Bildern von Michael Sowa.
CHF 30.00
Reboux, Paul
Nouveaux régimes ou l’art d’accomoder selon la gastronomie les ordonnances des médecins
CHF 33.00
Regi-Spiess, Curdin und Milotta
75 Jahre Neues Posthotel St. Moritz 1908-1983
CHF 35.00
Richard, Hans-Uli - Stephan Häsler
Der Berner Fleischmarkt.
Von der Fleischschaal im alten Bern zum Fleischmärit an der Münstergasse.
CHF 40.00
Rochat, Philippe
La Cuisine sublime : 200 Rezepte vom Meisterkoch.
CHF 120.00
Rohrer, Denis u. Hans Peter Treichler
Bestecke entdecken
Tafelkultur von 1400 bis zur Gegenwart. Rund um die Sammlung Holander
CHF 39.00
Root, Waverley
Das Mundbuch. Eine Enzyklopädie alles Essbaren
CHF 50.00
Schauerte, Thomas (Hg.)
Die 1000 fache Fundgrube
Tausend Sachen zum besser machen.
CHF 50.00
Scherer, Otto
Rübis & stübis
Im Eiholz zu Tisch. EIn Lesebuch mit Geschichten und 365 Rezepten aus dem Kochbuch der angehenden Eiholz-Bäuerin Katharina Scherer-Baumann, die 1887/88 in Luzern die Kochschule besuchte
CHF 39.00
Schleiden, M[atthias] J
Das Salz
Seine Geschichte, seine Symbolik und seine Bedeutung im Menschenleben. Eine monographische Skizze
CHF 72.00
Schmid, Denise; Stamm, Peter and Bühler-Rasom, Markus
Der lange Weg nach Kaltbach: Von Höhlen, Käsern, Kühen und Bauern
CHF 30.00
Schmid,Christian
Da hast du den Salat Geschichten zur Sprache und Kultur der Küche
CHF 39.00
Schraemli, Harry
Dictionnaire Gastronomique
6. Sprachen [...]. Français. Deutsch. Italiano. Espanol. English. Portugues.
CHF 72.00
Schraemli, Harry
Frohes Kochen
CHF 39.00
Schwarz, Dietrich W. H. (Red.) - A. Senn (Photogr.)
Das Schweizerische Landesmuseum, 1898 - 1948
Kunst, Handwerk und Geschichte. Festbuch zum 50. Jahrestag der Eröffnung
CHF 33.00
Sibler, Georg
Haus und Wirtschaft « zum Weissen Wind; Oberdorfstrasse 20 in der « mehrerern Stadt» Zürich
CHF 25.00
Sonnleitner, Sissy
Um einen Tisch
Feste, Alltag und Fasten. Ausgewählte Rezepte im Reigen der Jahreszeiten mit Essays und Gedanken
CHF 77.00
Spiel, Christian
Menschen essen Menschen
Die Welt der Kannibalen
CHF 33.00
Steinfels
Nützliche Winke für den Waschtag
CHF 30.00
Stelzl, Diethard
Über die Lichtkraft der Farben in unserer Nahrung.
Kompass für genussreiches und gesundes Essen.
CHF 33.00
Storl, Wolf-Dieter u. Paul Silas Pfyl
Bekannte und vergessene Gemüse
Heilkunde, Ethnobotanik, Rezepte
CHF 44.00
Suter, Erica J
Die Bar der kleinen Orte. Im Hinterland von Grosseto
Il bar dei piccoli paesi. Nell’entroterra grossetano
CHF 50.00
Uecker, Wolf
Ueckers Küchenpraxis für Feinschmecker und Kochkünstler
CHF 33.00
Weber, Annette (Text)
Talent & Passion, präsentiert von 40 jungen Spitzenköchen
Talent & Passion, presenté par 35 jeunes restaurateurs d’Europe en Euisse
CHF 55.00
Weilenmnn, J. C. Direktor (Hg.)
50 Jahre Knorr Thayngen 1907–1957
CHF 60.00
Wild, Norbert / Museum für Gestaltung Zürich (Hg.)
Take away
Design der mobilen Esskultur. Design for Eating on the Move
CHF 33.00
Willems, Marlous (Hg.)
Bon Appétit
Restaurant Design
CHF 33.00
Woldanska-Plocinska, Ola
Das große Buch vom Essen.
Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst.
CHF 20.00
nächste Seite
warenkorb
(leer)
Bücher
Deutscher Vereins von Gas- und Wasserfachmännern, (Hrsg.):
Festschrift zur 53. Jahresversammlung des Deutschen Vereins von Gas- und Wasserfachmännern. München 1912.
Saner, Hans
Zwischen Politik und Getto
Fargue, Léon-Paul
Unter der Lampe
FINLAY, Ian Hamilton and Yves Abrioux
Homage to Ian Hamilton Finlay
Schweizerischer Ingenieur- und Architektenverein (Hg.)
Das Bürgerhaus in der Schweiz - La maison bourgeoise en Suisse
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2024 buch-antiquariat.ch
Diese Website nutzt Cookies.
Weitere Infos
OK!