Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
books in stock
terms of sale / gdpr
checkout
contact
login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
search
store & opening hours
books in stock
anthroposophy
architecture
art
art and crafts
bauhaus
bibliophile books
book sciences / typography
children's and adolescents' books
collecting
cultural history
dance of death
dance theatre film jazz pop
economy
erotica
exil-literature - europa-, oprecht-verlag
gastronomy
cookbooks
cookbooks before 1900
drinks
general
history
menus
wine
helvetica
history
history of literature
illustrated books
judaica
judiciaries
literature in first editions etc.
manuscripts/facsimile
medicine
militaria
miscellaneous
moreau clement / majakowski wladimir
natural science
new arrivals
occulta masonica
old prints
painting, graphic art
philosophy
photography
posters
psychology / educational theory
religion
sculptures
signed books
social movement
sports
technics
the classics
travel / alpinism
catalogue
bilderraum.ch
new arrivals
sold books
links
edition peter petrej
events
newsletter
acquisition
impressum
Actual Category : Gastronomie
458 Articles found
page 6 from 10
Monbaron, Beatrice - Willi Günthart (Illustr.)
Sparsam kochen
CHF 33.00
Morel, Andreas
Der gedeckte Tisch
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 50.00
Morel, Andreas
Zu Tisch. Ein Pot-pourri zur Esskultur aus drei Jahrzehnten
CHF 60.00
Mosimann, Anton
Anton Mosimann’s Fish Cuisine
CHF 60.00
Mosimann, Anton
Mosimann’s vegetarische Küche
CHF 33.00
Moulin, Leo
Augenlust & Tafelfreuden
Essen und Trinken in Europa - eine Kulturgeschichte
CHF 60.00
Mühlemeier, Helen
133 Back-Rezepte
Gesundheits-Backwerk
CHF 50.00
Müller, Nicole
Emilia-Romagna. Reisen & Essen
CHF 33.00
Müller-Lubitz, Anna
Alte Hof- und Klosterküche
[Reprint]
CHF 33.00
Murken-Altrogge, Christa
Coca Cola Art: Konsum, Kult, Kunst
CHF 44.00
Nanni, Mario
Die Geschichte der Brauereien beider Basel und Rheinfeldens
CHF 60.00
Narziss, Ludwig
Abriss der Bierbrauerei
CHF 72.00
Nay, Annatina
Zu viele Gäste stören die Ruhe des Bades" - aber allzu ruhig ist auch ungesund.
Das Hotel Tenigerbad. Bilder und Geschichten in fünf Akten
CHF 50.00
Neff, Markus
Küche zwischen Berg und Tal
Geschichten und Rezepte aus dem Waldhotel Fletschhorn in Sas-Fee
CHF 44.00
Neubauer, Jean
Allerneuestes Kochbuch, welches lehret, wie man auf die genaueste delicateste und gesparsamste Art arbeiten, die Speisen machen, und heutiges Tages serviren soll
[...]. Nicht nur den jungen Mädchen und Köchinnen [...]
CHF 242.00
Neuenschwander, Anton
150 Jahre Glutz
Sicher Innovativ Beständig
CHF 60.00
Niebling, Carolien - ECAL/Ecole cantonale d'art de Lausanne (Hg.)
The Sausage of the Future
CHF 39.00
Niederkofler. Norbert - Zeno von Braitenberg u. a. (Aufzeichng.)
Mein Südtirol
CHF 60.00
Niesz, Anita (Photogr.)
Elektrisch kochen
Braten, grillieren, backen, sterilisieren, dörren
CHF 55.00
Nietlispach, F
200 Mittagessen mit farbigen Abbildungen von 66 Essen, 12 Vorspeisen und 12 Dessertplatten
Ratgeber für richtige Ernährung und andere praktische Fragen. [Umschlagtitel: 200 Mittagessen farbig reich illustriert]
CHF 33.00
Oberle, Gérard
Les fastes de Bacchus et de Comus. ou histoire du boire et du manger en Europe, de l'antiquité à nos jours, à travers les livres
CHF 165.00
Obrist, Gabrielle; Roger Fayet, iri Sliva (Ill.)
KAFFEErikaturen - belächelte Trinksitten, verspottete Kaffeeliebhaber
[Und: ] Lachdesign. Zur Witzigkeit postmoderner Kannen und Tassen [2 Bde. in 1 Bd.]
CHF 132.00
Oliver, Jamie
Jamies Wohlfühlküche : Essen, das glücklich macht
CHF 25.00
Oliver, Michel
La pâtisserie est un jeu d‘enfants
CHF 50.00
Ongania, Gudrun (Text) - Rebekka Wood (Photogr.)
In die Höhe gärtnern
Vertikale Nutzgärten leicht gemacht
CHF 33.00
Otto, Fr. Jul
Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe, enthaltend die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefefabrikation, Liqueurfabrikation [etc.]
Zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterricht für Landwirthe, Cameralisten und Techniker. (Reprint)
CHF 55.00
Pacottet, Paul - G. Wery (Hg.)
Viticulture
CHF 33.00
Paczensky, Gert von u. Anna Dünnebier
Kulturgeschichte des Essens und Trinkens
CHF 44.00
Pauli, Eugen
Lehrbuch der Küche
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
CHF 70.00
Pauli, Eugen
Lehrbuch der Küche
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
CHF 40.00
Pauli, Philip
Pauli - Lehrbuch der Küche: Für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik; Rezeptbuch der Küche: 829 Rezepte aus der Praxis (ohne CD), (insg. 2 Bde.)
CHF 160.00
Pauli, Philipp
Pauli - Lehrbuch der Küche
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
CHF 80.00
Pebeyre, Pierre-Jean u. Jacques
Le grand livre de la truffe
CHF 39.00
Pehle, Tobias
Das kleine Kaffee-Lexikon: Zubereitung, Herstellung, Rezepte
CHF 20.00
Peignot, Gabriel
Recherches Historiques et Philologiques sur la Philotésie
Recherches Historiques et Philologiques sur la Philotésie ou Usage de Boire à la Santé chez les Anciens, au Moyen Âge et chez les Modernes.
CHF 55.00
Pelzer, Birgit u. Reinhold Reith
Margarine
Die Karriere der Kunstbutter
CHF 33.00
Peter Moser
Milch für alle
CHF 33.00
Petermann, Horst
Horst Petermann, Cuisinier
CHF 90.00
Petermann, Horst - Willi Rieser
Tafelbilder
CHF 90.00
Petermann, Horst - Willi Rieser (Ill.)
Tafelbilder und Rezepte (2 Bde.)
CHF 180.00
Pétra, Christophe
Ma Provence gourmande de Christophe Pétra
80 recettes au fil des saisons
CHF 72.00
Pini, Udo
Das Gourmet-Handbuch
CHF 33.00
Polt, Gerhard
Rafael Schmitz, der Pommfritz.
Mit Bildern von Michael Sowa.
CHF 30.00
Prato, Katharina - Viktorine von Leitmeier
Die Süddeutsche Küche
Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen. Bereichert und hgg. voon deren Enkelin Viktorine von Leitmaier
CHF 60.00
Rageth-Fritz, Margrit
Der Goldene Falken - Der berühmteste Gasthof im Alten Bern
Das Zunfthaus zu Mittellöwen
CHF 33.00
Rätsch, Christian
Urbock
Bier jenseits von Hopfen und Malz. Von den Zaubertränken der Götter zu den psychedelischen Bieren der Zukunft
CHF 132.00
Reboux, Paul
Nouveaux régimes ou l’art d’accomoder selon la gastronomie les ordonnances des médecins
CHF 33.00
Regazzi, Pepe, Corfú, Fabio, Chrétien, Juliette
Ticino ti cucino.
Originalrezepte und kulinarische Geschichten aus dem TessinVerlag:, , 2004
CHF 65.00
Regi-Spiess, Curdin und Milotta
75 Jahre Neues Posthotel St. Moritz 1908-1983
CHF 35.00
Reynaud, Stephane
Schwein & Sohn
Mit 127 Rezepten
CHF 50.00
Next page
shopping cart
(empty)
books
Deutscher Vereins von Gas- und Wasserfachmännern, (Hrsg.):
Festschrift zur 53. Jahresversammlung des Deutschen Vereins von Gas- und Wasserfachmännern. München 1912.
Saner, Hans
Zwischen Politik und Getto
Fargue, Léon-Paul
Unter der Lampe
FINLAY, Ian Hamilton and Yves Abrioux
Homage to Ian Hamilton Finlay
Schweizerischer Ingenieur- und Architektenverein (Hg.)
Das Bürgerhaus in der Schweiz - La maison bourgeoise en Suisse
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2024 buch-antiquariat.ch
This website uses cookies.
More Information
OK!