Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
103082
Author / Artist:
Pehle, Tobias
Title:
Das kleine Kaffee-Lexikon: Zubereitung, Herstellung, Rezepte
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Gastronomie-Allgemein
Binding / Picture Size:
Kart.
Publisher:
Dörfler
Place of publishing:
Eggolsheim
Year of publication:
2010
Book Details / Size:
Kl.8°, 294 S., zahlr. Abb.
Condition:
Tadell.
Description:
Die ganze Welt des feinen Kaffeegenusses - Wissenswertes über Anbau und Sorten - Die perfekte Zubereitung - Berühmte Kaffeehäuser und ihre Geschichte - Internationale Kaffeespezialitäten - Kochen und Backen mit Kaffee - die leckersten Rezepte
Price € 21.00 CHF 20.00

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!