Author / Artist:
Pauli, Philip
Title:
Pauli - Lehrbuch der Küche: Für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik; Rezeptbuch der Küche: 829 Rezepte aus der Praxis (ohne CD), (insg. 2 Bde.)
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
Kart.
Place of publishing:
o. Angaben
Year of publication:
1999
Book Details / Size:
4°, Lehrbuch: 494 S., zahlr. teilw. farb. Abb.; Rezeptbuch: 382 S.
Condition:
Min. gebrauchsspurig, sonst tadell.
Description:
Lehrbuch in der 12. Auflage. «Das Fachbuch von Profis für Profis. Empfohlen von der Schweizerischen Kochfachlehrer-Vereinigung. Offizielles Lehrmittel der deutsch-schweizerischen Berufsschulen.»; Rezeptbuch in der 2. Auflage Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen, bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.