Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Actual Category : Gastronomie

458 Articles found

Kaltenbach, Marianne 
Fische, Schalen- und Krustentiere einkaufen, vorbereiten, kochen und geniessen. Über 250 persönliche und weltweite Rezepte
CHF 50.00

Keller-Dietrich, Martina u Annemarie Schweighofer-Brauer (Hg.) 
Kulturhistorisch-anthropologische Blicke auf Köchin, Küche und Essen
CHF 33.00
CHF 30.00
CHF 44.00
CHF 39.00

Kleine, Toni - E.A. Niesner 
Als Krönung für jede Mahlzeit
CHF 33.00
CHF 30.00
CHF 33.00

Köster, Heidi u. Claus Hiltner 
Das Reisekochbuch rund um den Pazifik. Von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L. A
CHF 33.00

Krause, andreas 
Menschen. Geschichten. Rezepte.
CHF 50.00

Krüger jun. (del.) - J- G. Schmidt (fecit) 
Altkolorierter Kupferstich
CHF 242.00

Lamprecht, H 
Eine Anleitung, gut, aber auch sparsam für kleinere Haushaltungen zu kochen. Besonders für junge Frauen
CHF 44.00

Larese, Dino (Text) - Willi Koch (Ill.) 
Eine bunte Folge Ostschweizer Spezialitäten. Hörfolge von Dino Larese
CHF 33.00

Laurendon, Laurence u. Gilles u. Christine Ferber 
Rezepte aus der Märchenküche
CHF 33.00

Leinfelder, Reonhold u. Alexandra Hamann u. a. (Hg.) 
Matooke, Bienenstich und eine Prise Phosphor - i zehn Speisen um die Welt
CHF 33.00

Lemaire, Gérard-Georges 
CHF 33.00

Lemke, Harald 
Eine Einführung in die Gastrosophie
CHF 50.00
CHF 39.00
CHF 60.00
CHF 50.00

Libis (Gestalt.) 
Lithographie
CHF 594.00

Liebenau, Theodor von 
Mit 61 Illustrationen nach alten Gemälden, Holzschnitten und Kupferstichen, sowie Originalaufnahmen nach der Natur
CHF 165.00

Lindi (Illustr.), d. i. Lindegger, Albert 
Zum Mitnehmen als Andenken an das « Bierhhus» in der Schweiz. Landesaustellugn 1939
CHF 83.00

Linster, Lea - Susie Knoll u.a. (Photo) 
Cuisinière
CHF 44.00

Lippuner, Rosmarie [Hg.] 
Die Weinetikette. Heutige Tendenzen. The Wine Label. Today’s Tendencies
CHF 39.00

Little, May 
A practical handbook of what to eat, and how to cook it.
CHF 50.00

Löffler, Friedr. Luise 
Bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw.
CHF 50.00

Löffler, Henriette - Theodor Bechtel 
Umgearbeitet und vermehrt mit vielen Recepten nach eigener Erfahrung von Th. Bechtel. (Reprint)
CHF 39.00

Longariva, Karin (Hg.) 
Einfach gute Rezepte
CHF 33.00

Lucan, Medlar u. Durian Gray 
CHF 33.00

Lüscher, Erika und Andreas Thumm: 
Rezepte aus dem Rüebliland.
CHF 39.00
CHF 39.00
CHF 28.00
CHF 50.00

Mann, Thomas - Sybil Gräfin Schönfeldt 
Tafelfreuden im Hause Buddenbrook
CHF 20.00

Marcon, Régis u.a. - Patrick André (Photo) 
CHF 72.00
CHF 35.00

Marti, Daniel 
Beliebte Gerichte, neue Rezepte und interessante Geschichten.
CHF 55.00

Martin, Denis 
CHF 60.00

Matthews, Renate - Markus Zuber (Fotogr.) 
CHF 72.00

Meneau, Marc u. Annie Caen 
Meisterwerke aus Kunst und Küche
CHF 39.00

Mente, Michael 
Das «Kreuzlinger Küchenbuch» von 1716. Text, Kommentar und Auswertung
CHF 33.00

Messerli Bolliger, Barbara E. (Hg.) 
CHF 33.00

Meuth, Martina u. Bernd Neuner-Duttenhofer 
Kulinarische Landschaften von Brindisi bis Dubrovnik
CHF 33.00

Meuth, Martina u. Bernd Neuner-Duttenhofer 
Küche, Land und Leute
CHF 39.00

Meuth, Martina u. Bernd Neuner-Duttenhofer 
Küche, Land und Leute
CHF 33.00

Meyer, Christian 
CHF 39.00

Meyer, Sylvia Schmid, Edy und Spühler, Christel 
CHF 40.00
CHF 30.00
CHF 30.00

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!