Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
103083
Author / Artist:
Imhof, Paul (Hg.)
Title:
Nach allen Regeln der Kunst.
Subtitles / Reproduction:
Von der Cacaobohne zur Edelschokoladen
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
Kart.
Publisher:
Werd
Place of publishing:
Zürich
Year of publication:
2008
Book Details / Size:
Quer-Kl.8°, 144 S., zahlr., meist farb. Abb.
Condition:
Tadellos.
Description:
"Schokolade ist eine Preziose, ein Edelstück unter den kulinarischen Genüssen der Welt. Nur wenn jeder Arbeitsschritt mit grösster Sorgfalt ausgeführt wird, entsteht edle Schokolade, die diese Bezeichnung verdient: Vom Kakaobauer über die Kooperativen bis zur Verschiffung, vom Transport über die sorgfältige Röstung, Mischung bis zur ausgeklügelten Conchierung, von der Abkühlung, Pressung bis zum optimalen Essgenuss. Dieser lässt sich mit wagemutigen Kombinationen nochmals verfeinern. Das Buch enthält viele wissenswerte Details; nach deren Lektüre isst man die Schokolade nicht mehr, sondern geniesst sie."
Price € 27.00 CHF 25.00

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!