Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
80616
Autor: / Künstler:
Neff, Markus
Titel:
Küche zwischen Berg und Tal
Untertitel / Graf. Technik:
Geschichten und Rezepte aus dem Waldhotel Fletschhorn in Sas-Fee
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart. m. OU
Verlag:
AT
Ort:
Baden
Erscheinungsjahr:
2009
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 399 S., zahlr. farb. Abb.
Zustand:
Vord. obere Ecke etw. bestossen, sonst tadellos.
Bemerkung:
EA. - «Inmitten von Arven und Lärchen, außerhalb von Saas Fee im Wallis liegt das Waldhotel Fletschhorn, wo Markus Neff seine einzigartige Kochkunst auf höchstem Niveau zelebriert. Erstmals präsentiert er seine schönsten Kreationen in einem opulenten Kochbuch. Die vier Jahreszeiten prägen die Gastronomie in den Bergen stärker als im Tal zum einen mit den Produkten, die im Tal und auf dem Berg ganz unterschiedlich gedeihen, zum anderen auch mit den je nach Saison unterschiedlichen Bedürfnissen und Wünschen der Gäste. So bilden die vier Jahreszeiten auch die Grundstruktur dieses Buches. Zu jeder Jahreszeit präsentiert Markus Neff drei saisonale Menüs mit je fünf Gängen, dazu kommen Rezepte für Amuse-bouches und einfachere Gerichte. Ergänzend zu den Menüs werden in Reportagen typische Produkte und ihre Hersteller vorgestellt: Winzer und Käser, der Pilzkontrolleur und der Metzger, aber auch das Ehringer Rind und das Schwarznasenschaf, Bergthymian und wilder Kümmel Menschen, Tiere und Pflanzen, die das Wallis charakterisieren und seiner Küche ihre besondere Würze und ihr Gepräge verleihen. Gepfeffert wird das Ganze mit Anekdoten und kleinen Geschichten aus dem Leben im Waldhotel Fletschhorn.»
Preis € 47.00 CHF 44.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!