Autor: / Künstler:
Serviere, Joseph
Titel:
Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten; nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-GetränkeNeueingänge - Gastronomie
Bindung / Bildgrösse:
Priv.-HLwd. d. Zt. m. Rückenpräg.
Verlag:
Gebhard und Körber
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, XII, 355 S., 3 gestochene Falttaf.
Zustand:
Rücken etw. gebräunt, Kanten berieben, Stempel a. Vs., Titelbl. etw. stockfl., Taf. etw. gebräunt; gutes Ex.
Bemerkung:
«Vierte, völlig umgearbeitete und mit den neuesten Entdeckungen vermehrte. Auflage, mit Kupfern».