Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
books in stock
terms of sale / gdpr
checkout
contact
login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
search
store & opening hours
books in stock
anthroposophy
architecture
art
art and crafts
bauhaus
bibliophile books
book sciences / typography
children's and adolescents' books
collecting
cultural history
dance of death
dance theatre film jazz pop
economy
erotica
exil-literature - europa-, oprecht-verlag
gastronomy
helvetica
history
history of literature
illustrated books
judaica
judiciaries
literature in first editions etc.
manuscripts/facsimile
medicine
militaria
miscellaneous
moreau clement / majakowski wladimir
natural science
new arrivals
architecture
art
arts and crafts
bauhaus
biology
caricature
childernbooks
dance of death
economy
erotica
film music theatre dance
gastronomy
geology
helvetica
history / cultural history
illustrated books
judaica
judiciaries
literature first editions
medicine
militaria
natural science
occulta masonica
old prints / facsimile
paintings prints posters
philosophy
philosophy religion
photography
psychology education
signed books
social movements
sports
technics
the classics
travel /alpinism
typography
various
occulta masonica
old prints
painting, graphic art
philosophy
photography
posters
psychology / educational theory
religion
sculptures
signed books
social movement
sports
technics
the classics
travel / alpinism
catalogue
bilderraum.ch
new arrivals
sold books
links
edition peter petrej
events
newsletter
acquisition
impressum
Actual Category : Neueingänge - Gastronomie
41 Articles found
[Konvolut von 18 Betty-Bossi-Kochbüchern]
CHF 165.00
Puppen- und Kinder-Kochbuch
CHF 242.00
Was koche ich heute?
CHF 60.00
Biedermann, Ulf
Ein amerikanischer Traum
Coca-Cola: Die unglaubliche Geschichte eines 100-jährigen Erfolges
CHF 33.00
Crestin-Billet, Frédérique
Veuve Cliquot
La grande dame de la Champagne
CHF 60.00
Dubois, Urbain u. Emile Bernard
La Cuisine Classique- (2 Bde.)
Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives. Ouvrage illustré
CHF 495.00
Dumas, Alexandre
Petit dictionnaire de cuisine
CHF 264.00
Epp, Annette
Gerichte und ihre Geschichten
Kulinarische Zeitreisen
CHF 33.00
Fachtechn. Organ d. Schweiz. Hotellerie.
Kochkunst und Tafelservice. Art Culinaire et Service de Table. Mit regelmäßiger Beilage Weinkunde & Kellerwirtschaft. Jahrg. XXV.
CHF 60.00
Finsler, Hans (Photogr.) - Elisabeth Fülscher
Das Fülscher-Kochbuch
Der Führer zur Kochkunst mit 1700 Rezepten von internationalem Niveau
CHF 50.00
Frei, H.
Die Zubereitung unserer Süsswasserfische auf dem elektrischen Herd
Rezepte und Winke
CHF 33.00
Frei, H.
Elektrisch Backen
Bewährte Grundrezepte und Winke
CHF 39.00
Goethe, Joh. Wolf. v. - Joachim Nagel
Zu Gast bei Goethe
Der Dichterfürst als Genniesser
CHF 33.00
Hemmerdinger, A. (Ill.) - Poulbot (Ill.)
Bien manger et faire la nique au médecin
CHF 44.00
Liebenau, Theodor von
Das Gasthof- und Wirthshauswesen der Schweiz in älterer Zeit
Mit 61 Illustrationen nach alten Gemälden, Holzschnitten und Kupferstichen, sowie Originalaufnahmen nach der Natur
CHF 165.00
Löffler, Henriette - Theodor Bechtel
Henriette Löffler‘s Illustrirtes Kochbuch für einfachen Tisch und die feine Küche
Umgearbeitet und vermehrt mit vielen Recepten nach eigener Erfahrung von Th. Bechtel. (Reprint)
CHF 39.00
Oberle, Gérard
Les fastes de Bacchus et de Comus. ou histoire du boire et du manger en Europe, de l'antiquité à nos jours, à travers les livres
CHF 165.00
Pauli, Philipp
Pauli - Lehrbuch der Küche
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
CHF 80.00
Rippmann, Dorothee u. Brigitta Neumeister-Taroni (Hg.)
Gesellschaft und Ernährung um 1000
Eine Archäologie des Essens
CHF 72.00
Sand, George - Christiane Sand (Hg.)
Zu Gast bei George Sand
Kultur und Tafelfreuden in Château Nohant. Mit vielen Rezepten und Tagebuchnotizen
CHF 33.00
Schraemli, Harry
Gäste im eigenen Heim
CHF 60.00
Speisekarte
Auberge de l’Eridan - Marc Veyrat
CHF 60.00
Speisekarte
Auberge du Cep - Gérard Cortembert
CHF 72.00
Speisekarte
Hostellerie «La Poularde» - Joannes Randoing et Gilles Etéocle
CHF 60.00
Speisekarte
Hostellerie du Vieux Moulin - Isabelle et Jean-Pierre Silva
CHF 72.00
Speisekarte
Restaurant - Jean-Paul Jeunet
La carte des mets et Les menus
CHF 72.00
Speisekarte
Restaurant Georges Blanc
Ma cuisine des saisons été 1985
CHF 72.00
Speisekarte
Restaurant Georges Blanc
Invitation gourmande au fil des saisons - Carte 4: Automne
CHF 72.00
Speisekarte
Restaurant Georges Blanc
Fête des saveurs au fil des saisons- Carte 2
CHF 60.00
Speisekarte
Restaurant Hôtel Les Roches - Mathias Dandine
CHF 72.00
Speisekarte
Restaurant L’Arnsbourg - Cathy et Jean-Georges Klein
CHF 83.00
Speisekarte
Restaurant La Côte Saint Jacques - Michel et Jean-Michel Lorain
CHF 60.00
Speisekarte
Restaurant La Côte Saint Jacques - Michel Lorain
CHF 72.00
Speisekarte
Restaurant La Pyramide - Patrick Henriroux
F. Point
CHF 72.00
Speisekarte
Restaurant Le Centenaire - Roland Mazère
CHF 60.00
Speisekarte
Restaurant le Cep - Gérard Cortembert
Le marché à la carte
CHF 60.00
Speisekarte
Restaurant Le cerf - Cathy et Michel Husser
CHF 83.00
Spiel, Christian
Menschen essen Menschen
Die Welt der Kannibalen
CHF 33.00
Spycher, Albert
Back es im Öfelin oder in der Tortenpfann
Fladen, Kuchen, Fastenwähen und anderes Gebäck
CHF 39.00
Vergé, Roger
Les fêtes de mon moulin
CHF 60.00
Visser, Margaret
Mahlzeit
Von den Erfindungen, Mythen, Verlockungen (…), die auf unseren Tisch kommen
CHF 33.00
shopping cart
(empty)
books
Deutscher Vereins von Gas- und Wasserfachmännern, (Hrsg.):
Festschrift zur 53. Jahresversammlung des Deutschen Vereins von Gas- und Wasserfachmännern. München 1912.
Saner, Hans
Zwischen Politik und Getto
Fargue, Léon-Paul
Unter der Lampe
FINLAY, Ian Hamilton and Yves Abrioux
Homage to Ian Hamilton Finlay
Schweizerischer Ingenieur- und Architektenverein (Hg.)
Das Bürgerhaus in der Schweiz - La maison bourgeoise en Suisse
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2025 buch-antiquariat.ch
This website uses cookies.
More Information
OK!