Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Actual Category : Neueingänge - Gastronomie

33 Articles found

Das leistungsstarke Elektro-Rührgerät
CHF 33.00

1000 Meilen für Geniesser
CHF 50.00
CHF 39.00

Anrig, Daniel u. David Geisser, Erwin Niederberger 
Lieblingsgerichte, Geschichten und Porträts aus der Schweizergarde
CHF 50.00

Bailly, Robert 
Les domaines vinicoles historiques
CHF 25.00

Bernard, Françoise 
Klassische Rezepte nach Hausfrauenart
CHF 33.00

Bienerth, Martin 
CHF 39.00

Blumer, D[idi] u. Chr[istine] Zulauf 
Kochbuch für die einfache Küche
CHF 30.00
CHF 50.00
CHF 39.00

Guthrie d’Arcis, Clara (Org.) 
CHF 105.00

Hernig, Marcus 
China in sechs Gängen.
CHF 44.00

Huber, Johanna (Verse) - Otto Bleicher (illustr.) 
CHF 94.00

Kaltenbach, Marianne 
Fische, Schalen- und Krustentiere einkaufen, vorbereiten, kochen und geniessen. Über 250 persönliche und weltweite Rezepte
CHF 50.00
CHF 39.00
CHF 39.00

Marti, Daniel 
Beliebte Gerichte, neue Rezepte und interessante Geschichten.
CHF 55.00

Moulin, Leo 
Essen und Trinken in Europa - eine Kulturgeschichte
CHF 60.00

Obrist, Gabrielle; Roger Fayet, iri Sliva (Ill.) 
[Und: ] Lachdesign. Zur Witzigkeit postmoderner Kannen und Tassen [2 Bde. in 1 Bd.]
CHF 132.00

Paczensky, Gert von u. Anna Dünnebier 
CHF 44.00
CHF 33.00

Rohrer, Denis u. Hans Peter Treichler 
Tafelkultur von 1400 bis zur Gegenwart. Rund um die Sammlung Holander
CHF 39.00

Rossal, Siegfried W. 
Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel
CHF 45.00
CHF 165.00

Sauter, Pierre (Hg.) 
CHF 25.00
CHF 39.00
CHF 55.00

Schraemli, Harry 
CHF 39.00
CHF 33.00

Speisekarte 
CHF 165.00
CHF 30.00

Torsten Goffin, Stevan Paul 
CHF 39.00

Zäch, Rudolf 
Ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche. Mit 4000 Rezepten und Anleitungen
CHF 33.00

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!