Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
books in stock
terms of sale / gdpr
checkout
contact
login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
search
store & opening hours
books in stock
anthroposophy
architecture
art
art and crafts
bauhaus
bibliophile books
book sciences / typography
children's and adolescents' books
collecting
cultural history
dance of death
dance theatre film jazz pop
economy
erotica
exil-literature - europa-, oprecht-verlag
gastronomy
helvetica
history
history of literature
illustrated books
judaica
judiciaries
literature in first editions etc.
manuscripts/facsimile
medicine
militaria
miscellaneous
moreau clement / majakowski wladimir
natural science
new arrivals
architecture
art
arts and crafts
bauhaus
biology
caricature
childernbooks
dance of death
economy
erotica
film music theatre dance
gastronomy
geology
helvetica
history / cultural history
illustrated books
judaica
judiciaries
literature first editions
medicine
militaria
natural science
occulta masonica
old prints / facsimile
paintings prints posters
philosophy
philosophy religion
photography
psychology education
signed books
social movements
sports
technics
the classics
travel /alpinism
typography
various
occulta masonica
old prints
painting, graphic art
philosophy
photography
posters
psychology / educational theory
religion
sculptures
signed books
social movement
sports
technics
the classics
travel / alpinism
catalogue
new arrivals
sold books
links
edition peter petrej
events
newsletter
acquisition
impressum
Actual Category : Neueingänge - Gastronomie
33 Articles found
Dr. Oetker M 500
Das leistungsstarke Elektro-Rührgerät
CHF 33.00
Mille Miglia
1000 Meilen für Geniesser
CHF 50.00
z’Alp: Wege zum Alpkäse - Berner Alpen
CHF 39.00
Anrig, Daniel u. David Geisser, Erwin Niederberger
Päpstliche Schweizergarde
Lieblingsgerichte, Geschichten und Porträts aus der Schweizergarde
CHF 50.00
Bailly, Robert
Histoire du vin en Vaucluse
Les domaines vinicoles historiques
CHF 25.00
Bernard, Françoise
Das französische Kochbuch
Klassische Rezepte nach Hausfrauenart
CHF 33.00
Bienerth, Martin
Alpechuchi
CHF 39.00
Blumer, D[idi] u. Chr[istine] Zulauf
222 Rezepte
Kochbuch für die einfache Küche
CHF 30.00
Davidson, Alan
The Oxford Companion to Food
CHF 50.00
Frehner, Otto
Beim Käsrinden-Zieher
CHF 39.00
Guthrie d’Arcis, Clara (Org.)
Amerikanische Musterküche
CHF 105.00
Hernig, Marcus
Eine Himmelsreise.
China in sechs Gängen.
CHF 44.00
Huber, Johanna (Verse) - Otto Bleicher (illustr.)
Schwartoline das brave Schwein
CHF 94.00
Kaltenbach, Marianne
Meine Fischküche
Fische, Schalen- und Krustentiere einkaufen, vorbereiten, kochen und geniessen. Über 250 persönliche und weltweite Rezepte
CHF 50.00
Lerner, Franz
Geschichte des Frankfurter Metzger-Handwerks. Geschrieben im Auftrage der Fleischer-Innung Groß-Frankfurt
CHF 39.00
Lüthi, Heinz
Rosa Schibli - Wirtin zur Waldschenke Altberg
CHF 39.00
Marti, Daniel
Das Beste aus der Schweizer Militärküche.
Beliebte Gerichte, neue Rezepte und interessante Geschichten.
CHF 55.00
Moulin, Leo
Augenlust & Tafelfreuden
Essen und Trinken in Europa - eine Kulturgeschichte
CHF 60.00
Obrist, Gabrielle; Roger Fayet, iri Sliva (Ill.)
KAFFEErikaturen - belächelte Trinksitten, verspottete Kaffeeliebhaber
[Und: ] Lachdesign. Zur Witzigkeit postmoderner Kannen und Tassen [2 Bde. in 1 Bd.]
CHF 132.00
Paczensky, Gert von u. Anna Dünnebier
Kulturgeschichte des Essens und Trinkens
CHF 44.00
Pini, Udo
Das Gourmet-Handbuch
CHF 33.00
Rohrer, Denis u. Hans Peter Treichler
Bestecke entdecken
Tafelkultur von 1400 bis zur Gegenwart. Rund um die Sammlung Holander
CHF 39.00
Rossal, Siegfried W.
Fleischgerichte
Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel
CHF 45.00
Rottenhöfer, Johann
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche.
CHF 165.00
Sauter, Pierre (Hg.)
Arts et Metiers du Vin
CHF 25.00
Schmid,Christian
Da hast du den Salat Geschichten zur Sprache und Kultur der Küche
CHF 39.00
Schmitt Pantel, Pauline
La cité au banquet. Histoire des repas publics dans les cités grecques.
CHF 55.00
Schraemli, Harry
Frohes Kochen
CHF 39.00
Schraemli, Harry
Mit Bier schmeckt’s besser
CHF 33.00
Speisekarte
26 Menukarten
CHF 165.00
Steinfels
Nützliche Winke für den Waschtag
CHF 30.00
Torsten Goffin, Stevan Paul
Craft Beer Kochbuch
CHF 39.00
Zäch, Rudolf
Die neuzeitliche Küche
Ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche. Mit 4000 Rezepten und Anleitungen
CHF 33.00
shopping cart
(empty)
books
Schéfer, G. u. H. François
Recettes de cuisine pratique
Guide de la bonne cuisinière contenant de nombreuses recettes nouvelles
[Anonym;] Theresia Köberlin
[2 Kochbücher um 1840 in 1 Bd.]
Köster, Heidi u. Claus Hiltner
Pacific Food
Bärtsch, Christian u. Adrian Kessler
Grillen, Heuschrecken & Co
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2025 buch-antiquariat.ch
This website uses cookies.
More Information
OK!