Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Actual Category : Neueingänge - Gastronomie

46 Articles found
CHF 33.00
CHF 33.00

Eating, Design and Future Food. The Future Laboratory
CHF 50.00

Praktische Winke für unsere Hausfrauen
CHF 33.00

Schlüssel zum Weingenuss
CHF 33.00
CHF 39.00

[Anonym;] Theresia Köberlin 
CHF 858.00

Bärtsch, Christian u. Adrian Kessler 
Kochen mit Insekten. Grundlagen, Rezepte und Hintergrundinformationen
CHF 39.00

Benker, Gertrud 
Von der Karawanserei zum Motel. Vom Gastfreund zum Hotelgast
CHF 60.00

Bornhauser, Thomas u. Dyami Häfliger 
Zentralschweiz
CHF 33.00

Braun, Richard 
(Reprint)
CHF 33.00

Brühschweiler, Roman W. (Text) 
1898 - 1998
CHF 33.00

Büchi, L. [Louise] 
CHF 50.00

Casty, Elfie 
Ein Kochbuch für Leute mit Geschmack
CHF 72.00

Enz, Daniel u. a 
CHF 33.00

Gafner, Fritz 
Eine Geschichte in fünfzehn Kneipenreden
CHF 33.00
CHF 39.00

Groener, Greti 
Ein Kochbuch für fleischlose Tage
CHF 50.00

Haeberlin, Paul und Jean-Pierre 
Die Auberge de l‘Ill
CHF 55.00
CHF 33.00

Heimburg, Nellie von 
Sammlung erprobter Rezepte. Zum Besten des Vaterländischen Frauen-Vereins
CHF 72.00

Iser, Wolf Dietrich 
Kulinarische Streifzüge durch die bodenständige Küche. Ein Radio-Salzburg-Kochbuch [...]
CHF 33.00
CHF 44.00

Köster, Heidi u. Claus Hiltner 
Das Reisekochbuch rund um den Pazifik. Von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L. A
CHF 33.00

Libis (Gestalt.) 
Lithographie
CHF 594.00

Löffler, Friedr. Luise 
Bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw.
CHF 50.00

Matthews, Renate - Markus Zuber (Fotogr.) 
CHF 72.00

Meyer, Christian 
CHF 39.00

Morel, Andreas 
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 50.00
CHF 33.00

Müller-Lubitz, Anna 
[Reprint]
CHF 33.00
CHF 72.00

Niebling, Carolien - ECAL/Ecole cantonale d'art de Lausanne (Hg.) 
CHF 39.00

Niederkofler. Norbert - Zeno von Braitenberg u. a. (Aufzeichng.) 
CHF 60.00

Niesz, Anita (Photogr.) 
Braten, grillieren, backen, sterilisieren, dörren
CHF 55.00

Ongania, Gudrun (Text) - Rebekka Wood (Photogr.) 
Vertikale Nutzgärten leicht gemacht
CHF 33.00

Petermann, Horst - Willi Rieser (Ill.) 
CHF 180.00
CHF 39.00

Romweber, Marilyn 
A Collection of Favorite Recipes from The Little Mushroom Restaurant, Dallas, Texas
CHF 33.00

Roth, Manfred 
Küche der Emotionen
CHF 55.00
CHF 94.00

Schéfer, G. u. H. François 
CHF 50.00

Silla, Tatiana Y 
Mit 150 Rezepten
CHF 33.00

Suter, Erica J 
Il bar dei piccoli paesi. Nell’entroterra grossetano
CHF 50.00
CHF 28.00

Weiss, Hans 
Eine Bibliographie der deutschsprachigen Gastronomie 1485 - 1914
CHF 198.00

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!