Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Aktuelle Kategorie : Neueingänge - Gastronomie

48 Artikeln gefunden

Die 32 Rezepte des Backkurse für Wähen und Blätterteiggebäck.
CHF 30.00
CHF 25.00
CHF 30.00

[Speisekarte] 
CHF 38.00

Berger, Marianne 
CHF 25.00

Birmingham, Frederic A. (Hg.) - Charmatz (Ill.) 
CHF 38.00
CHF 90.00

Crisci, Carlo 
CHF 45.00

De‘ Medici, Lorenza 
CHF 35.00

Dr. Galtier-Boissière. (Hg.) 
CHF 120.00

Dütsch, Irma 
Über 60 regionale Spezialitäten aus der Schweiz.
CHF 40.00

Gützlaff, Lotte 
Orig.-Scherenschnitt
CHF 80.00

Humoristes Associés (Avoinde, Loup, Serre, Soulas, Mordillo u. a.) 
CHF 38.00

Imbach, Josef 
Pikante Episoden und köstliche Rezepte.
CHF 25.00

Jenny, Hans A 
Nostalgische Tafelkultur und kulinarisch-gastronomische Raritäten - pikant gewürzt
CHF 38.00

Knobel, Paul 
Die Sammlung der Brauerei Hürlimann AG
CHF 28.00

Martin, Denis 
CHF 50.00

Montagne, Prosper Docteur Gottschalk. (Hg.) 
CHF 90.00
CHF 50.00

Mosimann, Anton - Tom Belshaw (Photogr.) 
Culinary Works of Art for All Who Appreciate Fine Food
CHF 40.00
CHF 220.00

Pauli, Ernst; Eugen Pauli - Philip Pauli [Hg.] 
Für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik
CHF 70.00

Pebeyre, Pierre-Jean u. Jacques 
CHF 30.00
CHF 40.00
CHF 30.00

Searle, Ronald (Ill.) 
[Illustrierte Weinkarte]
CHF 40.00
CHF 65.00
CHF 50.00
CHF 48.00
CHF 50.00
CHF 60.00
CHF 60.00
CHF 70.00

Speisekarte 
Spectacle Culinaire
CHF 60.00
CHF 60.00

Speisekarte 
Le marché à la carte
CHF 50.00
CHF 70.00
CHF 60.00
CHF 60.00
CHF 70.00
CHF 60.00
CHF 50.00

Speisekarte - Wolfgang Fratzscher (Illustr.) 
CHF 60.00
CHF 50.00

Tzara, Trista, Oskar Pastior James Joyce u. a. 
CHF 50.00

Veyrat, Marc u. Gérard Gilbert 
107 raffiniert bodenständige Rezepte
CHF 80.00

Wild, Norbert / Museum für Gestaltung Zürich (Hg.) 
Design der mobilen Esskultur. Design for Eating on the Move
CHF 25.00

Willems, Marlous (Hg.) 
Restaurant Design
CHF 25.00

 © 1993-2019 buch-antiquariat.ch