Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Aktuelle Kategorie : Neueingänge - Gastronomie

53 Artikeln gefunden
CHF 39.00
CHF 50.00
CHF 303.00
CHF 165.00

Konvolut von 10 Plakaten der Bierbrauerei Cardinal
CHF 275.00
CHF 33.00

(Anonym Gestalt.) 
Offset
CHF 990.00

Aeppli, Christoph - Colorphoto Hinz(Gestalter) 
Offset
CHF 330.00

Baeder, John - Walton Rawls (Hg.) 
CHF 50.00

Bernard, Françoise 
Klassische Rezepte nach Hausfrauenart
CHF 33.00

Bernold, Ueli («Grill-Ueli») 
Gesundes und vielseitiges Grillen
CHF 39.00

Bertonasco, Larissa (Text u. Ill.) 
Die wunderbaren Rezepte meiner Grossmutter
CHF 39.00
CHF 55.00

Brunner, Margarethe, Sabine Schlimm und Katrin Wittmann 
CHF 60.00

Depardieu, Gérard zu. Roland Trettl 
Gérard Depardieu trifft Roland Trettl
CHF 88.00

Dietl, Erhard (Ill.) - Ute Andresen (Text) 
CHF 28.00

Donatz, Jacky - Monika Horschik 
Spitzenrezepte und exklusive Gespräche am Herd.
CHF 39.00

Dörig, Isabelle u. Monika Bachmann (Hg.) 
Ihre Menus - ihre Rezepte
CHF 50.00

Dütsch, Irma 
CHF 50.00

Dütsch, Irma 
27 Küchenchefs stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor. 27 chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques relevées d’une note internationale. 27 Chefs and Producers Present Gourmet Recipes with an International Flair
CHF 50.00

Dütsch, Irma - Lotti Bebie (Photogr.) 
Rezepte aus dem «Fletschhorn» Saas Fee
CHF 60.00

Dütsch, Irma - Lotti Bebie (Photogr.) 
Rezepte aus dem «Fletschhorn» Saas Fee
CHF 55.00

Eckert, Anneliese u. Gerhard 
CHF 33.00

Eckert, Yvonne (Text) - Vera Markus (Photogr.) 
14 Porträts und Rezepte
CHF 33.00

Halm, Anna 
Bewährte Anweisung zur schmackhaften Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, Backwerke, Getränke usw.
CHF 39.00

Jenny, Hans A 
Nostalgische Tafelkultur und kulinarisch-gastronomische Raritäten - pikant gewürzt
CHF 50.00
CHF 33.00

Larese, Dino (Text) - Willi Koch (Ill.) 
Eine bunte Folge Ostschweizer Spezialitäten. Hörfolge von Dino Larese
CHF 33.00

Leinfelder, Reonhold u. Alexandra Hamann u. a. (Hg.) 
Matooke, Bienenstich und eine Prise Phosphor - i zehn Speisen um die Welt
CHF 33.00

Little, May 
A practical handbook of what to eat, and how to cook it.
CHF 50.00

Lüscher, Erika und Andreas Thumm: 
Rezepte aus dem Rüebliland.
CHF 39.00

Neff, Markus 
Geschichten und Rezepte aus dem Waldhotel Fletschhorn in Sas-Fee
CHF 44.00

Ruhl, Thomas 
Das Culinarium der Meeresfische. Die besten Rezepte, Fischlexikon und das Abenteuer der Fischerei.
CHF 80.00

Schleiden, M[atthias] J 
Seine Geschichte, seine Symbolik und seine Bedeutung im Menschenleben. Eine monographische Skizze
CHF 72.00

Seifert, Claudia - Sabine Hans 
CHF 33.00

Sollberger, Jkob 
So kicht die multikulturelle Schweiz
CHF 39.00
CHF 83.00
CHF 60.00

Speisekarte 
Spectacle Culinaire
CHF 72.00
CHF 83.00
CHF 72.00
CHF 83.00
CHF 72.00
CHF 60.00
CHF 660.00
CHF 80.00

Weber, Annette (Text) 
Talent & Passion, presenté par 35 jeunes restaurateurs d’Europe en Euisse
CHF 55.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger 
24 Spitzenköche präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 24 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques
CHF 50.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger 
29 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 29 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques. 27 Top Chefs and Producers Present Their Gourmet Recipes
CHF 50.00

Weiss, Martin 
Schweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten. Deutschschweiz und Graubünden
CHF 33.00

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!