Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Aktuelle Kategorie : Neueingänge - Gastronomie

50 Artikeln gefunden
CHF 25.00
CHF 45.00

Barth, Medard 
2 Bände in einem Band. Ein geschichtlicher Überblick
CHF 90.00

Bartha-Pichler, Brigitte / Zuber, Markus 
Alte Gemüsesorten - neu entdeckt.
CHF 40.00

Bauer, Ursula u. Jürg Frischknecht (Text) - Andrea Badrutt (Fotogr.) 
Unterwegs zu historischen Hotels der Schweiz
CHF 120.00
CHF 20.00
CHF 20.00

Braque, Georges u. Marc Chagall, Alberto Giacometti, Joan Miró - Manuel Gasser (Red.) hulda 
Hulda Zumsteg
CHF 1’500.00

Buff, Theo, Lorenz Hollenstein und Ernst Ziegler 
CHF 30.00
CHF 60.00

Cadsky, Nico u. Karin Giger, Michael Wissing (Hg.) 
CHF 50.00

Cadsky, Nico u. Karin Giger, Michael Wissing (Hg.) 
CHF 60.00

Dütsch, Irma 
27 Küchenchefs stellen Gourmet-Rezepte mit internationalem Flair vor. 27 chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques relevées d’une note internationale. 27 Chefs and Producers Present Gourmet Recipes with an International Flair
CHF 40.00

Eckert, Yvonne (Text) - Vera Markus (Photogr.) 
14 Porträts und Rezepte
CHF 25.00

Fattebert, Catherine Denis Kormann 
Einfach Köstlich Inspiriert.
CHF 30.00

Galizzi, Roberto 
Tessiner Kochkunst neu interpretiert
CHF 30.00

Grünig, Christoph 
Schweizer Gastlichkeit. Swiss Hospitality
CHF 25.00

Haefeli, Alfred 
Rezepte und Geschichten aus dem Rüebliland.
CHF 25.00

Hering, Richard - Walter Bickel (Hg.) 
CHF 30.00

Humoristes Associés (Avoinde, Loup, Serre, Soulas, Mordillo u. a.) 
CHF 30.00

Krause, andreas 
Menschen. Geschichten. Rezepte.
CHF 40.00
CHF 45.00

Mente, Michael 
Das «Kreuzlinger Küchenbuch» von 1716. Text, Kommentar und Auswertung
CHF 25.00
CHF 25.00
CHF 25.00

Schneider-Schlöth, Amalie - Andreas Morel 
Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst
CHF 50.00

Schraemli, Harry 
CHF 40.00

Schwiezerische Käseunion (Hg.) 
Die feinen Käsespeisen
CHF 25.00
CHF 50.00
CHF 50.00
CHF 48.00
CHF 50.00
CHF 70.00

Speisekarte 
Spectacle Culinaire
CHF 60.00

Speisekarte 
La carte Stucki
CHF 50.00
CHF 50.00
CHF 70.00
CHF 50.00
CHF 60.00
CHF 60.00
CHF 50.00
CHF 70.00
CHF 60.00
CHF 50.00
CHF 20.00

Weber, Annette (Text) 
Talent & Passion, presenté par 35 jeunes restaurateurs d’Europe en Euisse
CHF 45.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger 
29 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 29 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques. 27 Top Chefs and Producers Present Their Gourmet Recipes
CHF 40.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger, Herbert Huber 
39 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 39 Top Chefs and Producers Present Their Gourmet Recipes
CHF 40.00

Zermatten, Maurice - Jakob Tuggener (Photogr.) 
CHF 25.00
CHF 40.00

 © 1993-2019 buch-antiquariat.ch