Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
91914
Author / Artist:
Zäch, Rudolf
Title:
Die neuzeitliche Küche
Subtitles / Reproduction:
Ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche. Mit 4000 Rezepten und Anleitungen
Keyword:
Gastronomie-KochbücherNeueingänge - Gastronomie
Binding / Picture Size:
OLwd. m. Goldpräg.
Publisher:
Ehlers
Place of publishing:
Wallisellen
Year of publication:
o. J. [ca. 1930]
Book Details / Size:
Gr.8°, 1128 S., 300 Abb. (selten a. farb. Taf.), ca. 24 Bl. Inhaltsverzeichnis
Condition:
Etw. ramponiertes Ex.: Rücken beschienen u. wellig, Lwd. tlw. (wasser-)fleckig, etw. wellig.
Description:
(Wohl) EA.
Price € 33.00 CHF 33.00

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!