Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Actual Category : Neueingänge - Gastronomie

46 Articles found
CHF 116.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 165.00

Herausgegeben von dipl. Haushaltungslehrerinnen
CHF 23.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 33.00
CHF 23.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 33.00
CHF 23.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 33.00

Bereitung - Lagerung - Rezepte
CHF 27.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 39.00

Praktische Winke für unsere Hausfrauen
CHF 23.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 33.00

Konvolut von 10 Plakaten der Bierbrauerei Cardinal
CHF 193.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 275.00
CHF 23.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 33.00
CHF 27.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 39.00
CHF 42.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 60.00

(Anonym Gestalt.) 
Offset
CHF 693.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 990.00

Avoine u. Barbe, Blachon, Bridenne, Lacroix, Laville, Loup, Mordillo, Mose, Napo, Nicoulaud, Sabatier, Serre, Siné, Soulas, Trez 
CHF 74.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 105.00

Baeder, John - Walton Rawls (Hg.) 
CHF 35.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 50.00

Bernard, Françoise 
Klassische Rezepte nach Hausfrauenart
CHF 23.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 33.00

Bohli, Edi 
Heute und damals. Bd. 1: Bett und Tisch im Kanton Zürich
CHF 27.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 39.00

Büchi, L. [Louise] 
CHF 35.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 50.00

Dietl, Erhard (Ill.) - Ute Andresen (Text) 
CHF 20.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 28.00

Egli, Alfred 
Sachkultur, Wortschatz, Sprachgeographie
CHF 66.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 94.00

Frenzel, Ralf (Hg.) 
100 Rezepte für Sammler und Geniesser
CHF 23.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 33.00

Gafner, Fritz 
Eine Geschichte in fünfzehn Kneipenreden
CHF 23.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 33.00

Groener, Greti 
Ein Kochbuch für fleischlose Tage
CHF 35.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 50.00

Halm, Anna 
Bewährte Anweisung zur schmackhaften Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, Backwerke, Getränke usw.
CHF 27.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 39.00

Heckmann, A 
Neuzeitliches Schaffen in der Konditorei
CHF 92.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 132.00

Heimburg, Nellie von 
Sammlung erprobter Rezepte. Zum Besten des Vaterländischen Frauen-Vereins
CHF 50.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 72.00

Herdi, Fritz (Text) - Jacques Schedler (Ill.) 
333 Witze von Gast und Garçon über Glas und Gulasch bis Gattin und Gardinenpredigt, gesammelt von Fritz Herdi
CHF 23.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 33.00

Kalbe, Karl [Carl] 
[Deckeltitel: Illustriertes Konditorei-Rezeptbuch]
CHF 92.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 132.00

Kaltenbach, Marianne 
Fische, Schalen- und Krustentiere einkaufen, vorbereiten, kochen und geniessen. Über 250 persönliche und weltweite Rezepte
CHF 27.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 39.00
CHF 31.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 44.00

Larese, Dino (Text) - Willi Koch (Ill.) 
Eine bunte Folge Ostschweizer Spezialitäten. Hörfolge von Dino Larese
CHF 23.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 33.00
CHF 35.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 50.00

Libis (Gestalt.) 
Lithographie
CHF 416.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 594.00

Löffler, Friedr. Luise 
Bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw.
CHF 35.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 50.00

Messerli Bolliger, Barbara E. (Hg.) 
CHF 23.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 33.00

Meyer, Christian 
CHF 27.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 39.00

Morel, Andreas 
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 35.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 50.00
CHF 50.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 72.00

Niesz, Anita (Photogr.) 
Braten, grillieren, backen, sterilisieren, dörren
CHF 39.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 55.00

Schraemli, Harry 
CHF 27.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 39.00

Schraemli, Harry 
CHF 42.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 60.00

Schweizerischer Verein abstinenter Lehrer und Lehrerinnen (Hg.) 
EIn Buch gegen den Alkohol. Für Schule und Haus gesammelt
CHF 27.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 39.00

Sollberger, Jkob 
So kicht die multikulturelle Schweiz
CHF 27.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 39.00
CHF 462.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 660.00

Stickelberger, Emanuel 
CHF 31.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 44.00

Verband Schweiz. Teigwarenfabrikanten / Union des Fabricants suisses de pâtes alimentaires [Hg.] 
L’abc de la préparation des pâtes alimentaires
CHF 23.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 33.00

Wermuth, Sophie 
Lehrbuch für Koch- und Haushaltungs-Schulen
CHF 23.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 33.00

Zogg, Annemarie 
Bräuche, Bilder, Herstellung
CHF 27.00 Jubiläumsrabatt 30% CHF 39.00

 © 1993-2023 buch-antiquariat.ch