Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Actual Category : Neueingänge - Gastronomie

41 Articles found

[Konvolut m. Programmheft, Einladungs- und Tischkarten]
CHF 66.00 Sommerrabatt 20% CHF 83.00

Barth, Medard 
2 Bände in einem Band. Ein geschichtlicher Überblick
CHF 84.00 Sommerrabatt 20% CHF 105.00

Chabran, Michel 
Recettes et saveurs des portes de Provence
CHF 66.00 Sommerrabatt 20% CHF 83.00

Chibois, Jacques - Louisa Jones - Guy Hervais (Photo) 
CHF 75.00 Sommerrabatt 20% CHF 94.00

Di Fulvio, Antonio 
CHF 40.00 Sommerrabatt 20% CHF 50.00

Donatz, Jacky - Monika Horschik 
Spitzenrezepte und exklusive Gespräche am Herd.Werd / Schweizer Familie
CHF 44.00 Sommerrabatt 20% CHF 55.00

Frank, Peter (Hg.) 
CHF 26.00 Sommerrabatt 20% CHF 33.00

Gaertner, Pierre - Pierre Ginet (Photo) 
CHF 58.00 Sommerrabatt 20% CHF 72.00
CHF 48.00 Sommerrabatt 20% CHF 60.00
CHF 58.00 Sommerrabatt 20% CHF 72.00
CHF 53.00 Sommerrabatt 20% CHF 66.00

Gedda, Guy 
70 Recettes aux miels de Provence et aux aromates
CHF 31.00 Sommerrabatt 20% CHF 39.00

Guilmard, Gaëlle (Hg.) - Didier Benaouda (Photo) 
CHF 31.00 Sommerrabatt 20% CHF 39.00

Heckmann, Manfred A.K.R 
Einführung in den höheren Genuss
CHF 44.00 Sommerrabatt 20% CHF 55.00

Icard, André u. André-Paul Weber - Paul Wagner (Photo) 
CHF 40.00 Sommerrabatt 20% CHF 50.00
CHF 48.00 Sommerrabatt 20% CHF 60.00

Kleine, Toni - E.A. Niesner 
Als Krönung für jede Mahlzeit
CHF 26.00 Sommerrabatt 20% CHF 33.00

Linster, Lea - Susie Knoll u.a. (Photo) 
Cuisinière
CHF 35.00 Sommerrabatt 20% CHF 44.00

Lorain, Jean-Michel - Philippe Exbrayant (Photo) 
CHF 66.00 Sommerrabatt 20% CHF 83.00

Lucan, Medlar u. Durian Gray 
CHF 26.00 Sommerrabatt 20% CHF 33.00
CHF 40.00 Sommerrabatt 20% CHF 50.00

Marcon, Régis u.a. - Patrick André (Photo) 
CHF 58.00 Sommerrabatt 20% CHF 72.00

Mente, Michael 
Das «Kreuzlinger Küchenbuch» von 1716. Text, Kommentar und Auswertung
CHF 26.00 Sommerrabatt 20% CHF 33.00

Pacottet, Paul - G. Wery (Hg.) 
CHF 26.00 Sommerrabatt 20% CHF 33.00

Pétra, Christophe 
80 recettes au fil des saisons
CHF 58.00 Sommerrabatt 20% CHF 72.00

Rossal, Siegfried W. 
Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel
CHF 44.00 Sommerrabatt 20% CHF 55.00

Salm-Reifferscheidt, Laura u. Isabelle Böcking - Moritz Stipsicz 
Mosaik einer sinnlichen Welt. Mit 30 Rezepten
CHF 26.00 Sommerrabatt 20% CHF 33.00

Sammut, Reine - Hervé Amiard (Photo) 
Heures et saveurs méditerranéennes
CHF 75.00 Sommerrabatt 20% CHF 94.00

Schäfer-Schuchardt, Horst 
Kulturgeschichte einer Frucht
CHF 26.00 Sommerrabatt 20% CHF 33.00

Senderens, Alain - Hervé Amiard (Photo) 
CHF 35.00 Sommerrabatt 20% CHF 44.00

Sodamin, Rudolf - George Welser 
Die besten Rezepte von den schönsten Plätzen der Welt
CHF 31.00 Sommerrabatt 20% CHF 39.00

Sonnleitner, Sissy 
Feste, Alltag und Fasten. Ausgewählte Rezepte im Reigen der Jahreszeiten mit Essays und Gedanken
CHF 62.00 Sommerrabatt 20% CHF 77.00
CHF 44.00 Sommerrabatt 20% CHF 55.00

Speisekarte 
La carte Stucki
CHF 48.00 Sommerrabatt 20% CHF 60.00
CHF 48.00 Sommerrabatt 20% CHF 60.00
CHF 58.00 Sommerrabatt 20% CHF 72.00
CHF 48.00 Sommerrabatt 20% CHF 60.00

Speisekarte 
4 Menükarten (Blankokarten)
CHF 40.00 Sommerrabatt 20% CHF 50.00

Style, Sue - John Miller (Photo) 
CHF 40.00 Sommerrabatt 20% CHF 50.00

Treichler, Hans Rudolf 
CHF 31.00 Sommerrabatt 20% CHF 39.00

Watney, Bernard M. u. Homer D. Babbidge 
CHF 31.00 Sommerrabatt 20% CHF 39.00

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!