Author / Artist:
Serviere, Joseph
Title:
Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten; nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Gastronomie-GetränkeNeueingänge - Gastronomie
Binding / Picture Size:
Priv.-HLwd. d. Zt. m. Rückenpräg.
Publisher:
Gebhard und Körber
Place of publishing:
Frankfurt
Year of publication:
1842
Book Details / Size:
8°, XII, 355 S., 3 gestochene Falttaf.
Condition:
Rücken etw. gebräunt, Kanten berieben, Stempel a. Vs., Titelbl. etw. stockfl., Taf. etw. gebräunt; gutes Ex.
Description:
«Vierte, völlig umgearbeitete und mit den neuesten Entdeckungen vermehrte. Auflage, mit Kupfern».