Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
103532
Author / Artist:
Regazzi, Pepe, Corfú, Fabio, Chrétien, Juliette
Title:
Ticino ti cucino.
Subtitles / Reproduction:
Originalrezepte und kulinarische Geschichten aus dem Tessin Verlag:, , 2004
Keyword:
Gastronomie-KochbücherNeueingänge - Gastronomie
Binding / Picture Size:
Kart m Bauchbinde
Publisher:
AT
Place of publishing:
Aarau
Year of publication:
2012
Book Details / Size:
Gr.8°, 277 S., zahlr. Abb.
Condition:
Frontdekcel min. fleckig, sonst tadell.
Description:
Eine genussvolle kulinarische Reise durch die italienischsprachige Schweiz. Auf der Suche nach dem Ursprünglichen, Echten und Unverfälschten nehmen uns die Autoren mit auf eine Entdeckungsreise durch das Tessin. Sie spüren vergessene Geschichten auf, treffen Menschen, die mit Liebe und Leidenschaft ihre Salami, Formaggini oder ihren Merlot produzieren, kosten authentische Gerichte aus Großmutters Zeiten und die Kreationeneines jungen Tessiner Spitzenkochs. Elf wundersame Kapitel erschließen uns, von eindrücklichen Fotos begleitet, versteckte und unbekannte Seiten des Tessins. Vom Winter und vom Dinkel ist die Rede, vom Leben auf der entlegenen Alpe Cedullo, vom Sommer auf dem See und im schattigen Grotto, von der "Mazza" und von Nonna Lina. Mit 50 authentischen Rezepten, die nach "Nostrano" schmecken, nach dem Ursprünglichen, nach Sehnsucht und den guten alten Zeiten.
Price € 69.00 CHF 65.00

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!