Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
buchbestand
agb / datenschutz
zur kasse
kontakt
Login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
Suche
laden u. öffnungszeiten
buchbestand
neueingänge
links
verkaufte bücher
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u. a. dienstleistungen
abkürzungen
impressum
Aktuelle Kategorie : Neueingänge - Gastronomie
43 Artikeln gefunden
Anleitung zum vielseitigen Gebrauch der Digesta Dämpf-, Dünst-, Entsaftungs- und Einkoch-Geräte
CHF 39,00
Bierdeckel
CHF 39,00
Faksimile - Das ist der teutsch kalender mit den figure.
Ausgabe von 1498.
CHF 165,00
Faksimile - Kellermaisterey vom jahre 1537
Gründlicher berichte wie man alle Wein Teutscher und Welscher Landen […] Medt, Bier, Essig, Kreuterwein un all andre getränck machen sol. (Reprint u. Kommentarband; zus. 2 Bde.)
CHF 132,00
Le grand livre du vin
CHF 55,00
Lora - La margarine du gourmet! - dreiteiliges Mobile
CHF 90,00
Albertinus, Aegidius
De conviviis et compotationibus
Von Gastereyen.
CHF 60,00
Buri, Samuel - Tadens Pfeifer
Rebenzeilen
CHF 39,00
Chabran, Michel
Michel Chabran - Mes saisons gourmandes
Recettes et saveurs des portes de Provence
CHF 83,00
Creux, René
Schilder vor dem Himmel
CHF 60,00
Dietrich/Kienberger (Hrsg.)
Wie gross ist die Welt und wie still ist es hier.
Geschichten ums Waldhaus in Sils Maria.
CHF 33,00
Dufour, James
The American Vine-Dresser’s Guide.
J. J. Dufour (1763–1827). The swiss pionieer of Amercan Viticulture.
CHF 30,00
El Tipicos u. Namoie Garde (Illustr.)
Verführerische Gaumenwelten
CHF 50,00
Fagner, Annabelle und Tilmann Schempp
Klassische Geflügelküche.
CHF 25,00
Flitsch, Mareile
Trinkkultur Kultgetränk.
CHF 30,00
Füllemann, Verena u. Mark (Hg.) - Hugo Loetscher (Text)
Bacchus
Kunst für Weinfreunde, Wein für Kunstfreunde
CHF 25,00
Gaertner, Pierre - Pierre Ginet (Photo)
Grand chef Gaertner - Cuisine d’ Alsace
CHF 72,00
Gedda, Guy
La table d’ un provençal
CHF 66,00
Gedda, Guy
Tout miel de Guy Gedda
70 Recettes aux miels de Provence et aux aromates
CHF 39,00
Gerlach, Edith
Im Midi - Kulinarische Reiseskizzen aus dem Süden Frankreichs
CHF 33,00
Hechenblaikner, Lois
Keine Ostergrüsse mehr! Die geheime Gästekartei des Grand Hotel Waldhaus in Vulpera.
CHF 60,00
Icard, André u. André-Paul Weber - Paul Wagner (Photo)
Les recettes de la Confrérie de l’ Asperge
CHF 50,00
Klippensteen, Kate - Yasuo Konishi
Cool Tools: Cooking Utensils from the Japanese Kitchen
CHF 30,00
Laurendon, Laurence u. Gilles u. Christine Ferber
Tischlein deck dich!
Rezepte aus der Märchenküche
CHF 33,00
Magyar, Elek
Kochbuch für Feinschmecker.
CHF 28,00
Marcon, Régis u.a. - Patrick André (Photo)
Sur les chemins de l’ Auvergne gourmande
CHF 72,00
Morel, Andreas
Der gedeckte Tisch
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 50,00
Nanni, Mario
Die Geschichte der Brauereien beider Basel und Rheinfeldens
CHF 60,00
Nay, Annatina
Zu viele Gäste stören die Ruhe des Bades" - aber allzu ruhig ist auch ungesund.
Das Hotel Tenigerbad. Bilder und Geschichten in fünf Akten
CHF 50,00
Pauli, Eugen
Lehrbuch der Küche
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
CHF 70,00
Petermann, Horst - Willi Rieser (Ill.)
Tafelbilder und Rezepte (2 Bde.)
CHF 180,00
Pétra, Christophe
Ma Provence gourmande de Christophe Pétra
80 recettes au fil des saisons
CHF 72,00
S.J.W.- [d.i. Weiler, Sophie Juliane]
Augsburgisches Kochbuch.
CHF 450,00
Schauerte, Thomas (Hg.)
Die 1000 fache Fundgrube
Tausend Sachen zum besser machen.
CHF 50,00
Schindler, Edith
Schon meine Mutter hart Schwarzwurzeln über alles geliebt.
Bleistiftzeichnung
CHF 429,00
Schraemli, Harry
Dictionnaire Gastronomique
6. Sprachen [...]. Français. Deutsch. Italiano. Espanol. English. Portugues.
CHF 72,00
Speisekarte - Minetti, Hans-Peter
[Signierte Menukarte]
CHF 60,00
Speisekarte - Valerio Adami
Restaurant Roger Vergé , L Moulin de Mougins, 24 Juillett 1974
10 ans Fondation
CHF 165,00
Style, Sue - John Miller (Photo)
Alsace gourmande - Sue Style
CHF 50,00
Touff Coper, Terry u. Marilyn Ratner (Text) - Tony Chen (Illustr.)
Koch mit uns!
Das internationale Jugend-Kochbuch. 41 Rezepte aus 41 Ländern
CHF 33,00
Treichler, Hans Rudolf
Fische aus Flüssen und Seen
CHF 39,00
Vollenweider, Alice
Der Einfluss der italienischen auf die französische Kochkunst im Spiegel der Sprache
CHF 28,00
Zardo, Manuela u. Hellmuth Zwecker (Photos)
Trattorie del Chianti - Ländliche Küche der toskanischen Hügellandschaft
CHF 33,00
warenkorb
(leer)
Bücher
Der Schweizer Käse im Gastgewerbe.
Meyer, Sylvia Schmid, Edy und Spühler, Christel
Service - Lehrbuch.
Z’Graggen, Andreas und Markus Gisler
Châteaux, vignes et grandes familles
Ackermann, Bernd
Make food soft: Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/ Dysphagie
Geisser, David
Päpstliche Schweizergarde – Weihnachten im Vatikan.
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2025 buch-antiquariat.ch
Diese Website nutzt Cookies.
Weitere Infos
OK!