Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
104887
Autor: / Künstler:
Titel:
Kochen wie die alten Römer.
Untertitel / Graf. Technik:
200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt von Hans-Peter von Pescke und Werner Feldmann.
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart. m. OU.
Verlag:
Artemis & Winkler
Ort:
Zürich
Erscheinungsjahr:
1998
Buchdaten / Blattgrösse:
Gr.8°,285 S., einige Abb.
Zustand:
Min. gebrauchspurig, tadell
Bemerkung:
Kochen wie die alten Römer. Die Grundlagen der zweitausendjährigen abendländischen Kochkunst. Eine Synthese von antiker Esskultur und moderner Kochpraxis. 200 leichtverständliche Rezepte nach Apicius für die heutige Küche umgesetzt. Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über die Eßgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer.
Preis € 53,00 CHF 50,00

< zurück

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!