Titel:
z’Alp: Wege zum Alpkäse - Berner Alpen
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Allgemein, Helvetica - Bern, Reisen - Reiseführer
Bindung / Bildgrösse:
Broschur
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 531 S., über 1200 Abb.
Bemerkung:
EA. «Wege zum Alpkäse» bietet eine breite Auswahl von Senneten des Berner Oberlandes in einem Band. Das Werk gibt Auskunft über die Sennten, die Produktion vor Ort sowie die Eigentümer und das Alppersonal. Hier erfahren Sie auch, welche der Senneten zusätzlich ein lauschiges Alpbeizli zum Einkehren führen. Schöne Bilder der Betriebe und der Personen illustrieren zudem das Handwerk sowie die Umgebung. Für interessierte Wanderer gibt der Band ausserdem Auskunft über den Weg zu den Alpen sowie die vorhandenen Alpbeizli, ihre Spezialitäten und die Übernachtungsmöglichkeiten.