Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
96049
Autor: / Künstler:
Titel:
Patisserie. Feine Stückli / Pièces fines
Untertitel / Graf. Technik:
266 erprobte Rezepte.
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLdr. geprägt
Verlag:
Hans Kaspar AG
Ort:
Zürich
Erscheinungsjahr:
1958
Buchdaten / Blattgrösse:
Gr.8°, 160 S., zahlr. Abb.
Zustand:
Tadell.
Bemerkung:
(= Kaspar-Rezeptbücher Band 8). Text: dt. /franz. Beileigend: Gebrauchs-Anweisung für Kaspar Pro-Bischuit, Konditorei Hilfstoffe.
Preis € 59.00 CHF 55.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!