Autor: / Künstler:
Dubois, Urbain u. Emile Bernard
Titel:
La Cuisine Classique- (2 Bde.)
Untertitel / Graf. Technik:
Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives. Ouvrage illustré
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher vor 1900
Bindung / Bildgrösse:
HLdr. d. Zt. m. gold. Rückenpräg.
Verlag:
Mit Ernest Flammarion (überklebter Verlagsname)
Erscheinungsjahr:
1897, 99
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, LXIV, 431 S., 523 S., 101 gest. Taf.
Zustand:
Rücken beschienen, am Kopf min. rissig, Vorsätze u. Seidenhemdchen etwas stockfleckig
Bemerkung:
17. Auflage des gewichtigen Standardwerkes. Uber 3600 Rezepte.Urbain Dubois (1818-1901), berühmter franz. Koch der verschiedene Monarchen bekochte unter anderem Wilhlem I. von Preussen und Napoleon III und der dennoch den Deutsch-Französichen Krieg nicht verhindern konnte.