Autor: / Künstler:
Kalbe, Karl [Carl]
Titel:
Neues illustriertes Konditorei-Rezeptbuch
Untertitel / Graf. Technik:
[Deckeltitel: Illustriertes Konditorei-Rezeptbuch]
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLwd. m. Präg., Farbkopfschnitt; Beilage geh.
Erscheinungsjahr:
o. J. [ca. 1920]
Buchdaten / Blattgrösse:
Gr.8°, XVI, 330 S., zahlr. selten farb. Abb. a. Taf., lose Beilage (8 Taf.)
Zustand:
Kopf etw. fransig, Hinterdeckel min. fleckig, untere Ecken min. gedrückt, Papier gebräunt; allg. gutes Ex.
Bemerkung:
6. Auflage. Unzählige Rezepte - von Aachener Printen bis zur Zwölf-Apostel-Torte.