Autor: / Künstler:
Weiss, Hans
Untertitel / Graf. Technik:
Eine Bibliographie der deutschsprachigen Gastronomie 1485 - 1914
Schlagwort:
Gastronomie-KochbücherNeueingänge - Gastronomie
Bindung / Bildgrösse:
OLwd in Kart.-Schuber
Verlag:
Bibliotheca Gastronomica
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, XII, 674 S., 1 Bl.; mit 32 farb. Tafeln u. vielen Textabb.
Bemerkung:
1 von 1000 num. Exempl. Gastronomische Bibliographie mit über 4000 Haupteinträgen und den dazugehörigen Auflagen, viele sind mit Kommentaren zum Buch und mit Lebensläufen der Autoren versehen, teilweise mit Wertangaben, sofern dies Sinn macht. Sie enthält ausserdem ein Autoren- und Mitarbeiter-, Titel-, Sach- und Geographieregister. Das wichtigste aktuelle Standard werk. Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen, bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.