Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
103082
Autor: / Künstler:
Pehle, Tobias
Titel:
Das kleine Kaffee-Lexikon: Zubereitung, Herstellung, Rezepte
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Allgemein
Bindung / Bildgrösse:
Kart.
Verlag:
Dörfler
Ort:
Eggolsheim
Erscheinungsjahr:
2010
Buchdaten / Blattgrösse:
Kl.8°, 294 S., zahlr. Abb.
Zustand:
Tadell.
Bemerkung:
Die ganze Welt des feinen Kaffeegenusses - Wissenswertes über Anbau und Sorten - Die perfekte Zubereitung - Berühmte Kaffeehäuser und ihre Geschichte - Internationale Kaffeespezialitäten - Kochen und Backen mit Kaffee - die leckersten Rezepte
Preis € 21.00 CHF 20.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!