Autor: / Künstler:
Pauli, Philip
Titel:
Pauli - Lehrbuch der Küche: Für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik; Rezeptbuch der Küche: 829 Rezepte aus der Praxis (ohne CD), (insg. 2 Bde.)
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart.
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, Lehrbuch: 494 S., zahlr. teilw. farb. Abb.; Rezeptbuch: 382 S.
Zustand:
Min. gebrauchsspurig, sonst tadell.
Bemerkung:
Lehrbuch in der 12. Auflage. «Das Fachbuch von Profis für Profis. Empfohlen von der Schweizerischen Kochfachlehrer-Vereinigung. Offizielles Lehrmittel der deutsch-schweizerischen Berufsschulen.»; Rezeptbuch in der 2. Auflage Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen, bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.