Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
91288
Author / Artist:
Fachtechn. Organ d. Schweiz. Hotellerie.
Title:
Kochkunst und Tafelservice. Art Culinaire et Service de Table. Mit regelmäßiger Beilage Weinkunde & Kellerwirtschaft. Jahrg. XXV.
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Gastronomie-Allgemein
Binding / Picture Size:
OHLwd. m. Rundumgoldschnitt
Publisher:
Place of publishing:
Year of publication:
1925
Book Details / Size:
4°, 212 S., zahlr. Abb.
Condition:
Deckel min fleckig, sonst tadellos.
Description:
(= Monatschrift der Union Helvetia). Ohne die Beilage Weinkunde & Kellerwirtschaft. - Zahlreiche Rezepte und Abbildungen von opulent gedeckten Tafeln.
Price € 64.00 CHF 60.00

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!