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Krüger jun. (del.) - J- G. Schmidt (fecit)
Cyprinus tinca. Der Schley. La Tanche. The Tench.
Altkolorierter Kupferstich
CHF 242.00
Larese, Dino (Text) - Willi Koch (Ill.)
Guten Appetit
Eine bunte Folge Ostschweizer Spezialitäten. Hörfolge von Dino Larese
CHF 33.00
Leinfelder, Reonhold u. Alexandra Hamann u. a. (Hg.)
Die Anthropozän-Küche
Matooke, Bienenstich und eine Prise Phosphor - i zehn Speisen um die Welt
CHF 33.00
Lemke, Harald
Ethik des Essens
Eine Einführung in die Gastrosophie
CHF 50.00
Lerner, Franz
Geschichte des Frankfurter Metzger-Handwerks. Geschrieben im Auftrage der Fleischer-Innung Groß-Frankfurt
CHF 39.00
Leuthold, Rud. [Rudolf]
Einfachste und billigste Selbstherstellung von alkoholfreien Volkskonserven, Obst-, Trauben- und Beeren-Säfte sowie eingemachte Früchte und Gemüse
[...]
CHF 60.00
Lüthi, Heinz
Rosa Schibli - Wirtin zur Waldschenke Altberg
CHF 39.00
Meyer, Sylvia Schmid, Edy und Spühler, Christel
Service - Lehrbuch.
CHF 40.00
Meyrat, E. W.
[Konvolut von 2 «Vademekum» des Milchverbands Winterthur]
CHF 30.00
Morel, Andreas
Der gedeckte Tisch
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 50.00
Morel, Andreas
Zu Tisch. Ein Pot-pourri zur Esskultur aus drei Jahrzehnten
CHF 60.00
Moulin, Leo
Augenlust & Tafelfreuden
Essen und Trinken in Europa - eine Kulturgeschichte
CHF 60.00
Nay, Annatina
Zu viele Gäste stören die Ruhe des Bades" - aber allzu ruhig ist auch ungesund.
Das Hotel Tenigerbad. Bilder und Geschichten in fünf Akten
CHF 50.00
Neuenschwander, Anton
150 Jahre Glutz
Sicher Innovativ Beständig
CHF 60.00
Niebling, Carolien - ECAL/Ecole cantonale d'art de Lausanne (Hg.)
The Sausage of the Future
CHF 39.00
Niederkofler. Norbert - Zeno von Braitenberg u. a. (Aufzeichng.)
Mein Südtirol
CHF 60.00
Ongania, Gudrun (Text) - Rebekka Wood (Photogr.)
In die Höhe gärtnern
Vertikale Nutzgärten leicht gemacht
CHF 33.00
Otto, Fr. Jul
Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe, enthaltend die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefefabrikation, Liqueurfabrikation [etc.]
Zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterricht für Landwirthe, Cameralisten und Techniker. (Reprint)
CHF 55.00
Pehle, Tobias
Das kleine Kaffee-Lexikon: Zubereitung, Herstellung, Rezepte
CHF 20.00
Peter Moser
Milch für alle
CHF 33.00
Pini, Udo
Das Gourmet-Handbuch
CHF 33.00
Polt, Gerhard
Rafael Schmitz, der Pommfritz.
Mit Bildern von Michael Sowa.
CHF 30.00
Reboux, Paul
Nouveaux régimes ou l’art d’accomoder selon la gastronomie les ordonnances des médecins
CHF 33.00
Richard, Hans-Uli - Stephan Häsler
Der Berner Fleischmarkt.
Von der Fleischschaal im alten Bern zum Fleischmärit an der Münstergasse.
CHF 40.00
Rieger, Hans Jörg, Spindler, Charlotte.
Bahnhofbuffets der Schweiz: ein praktischer und kulturhistorischer Führer.
CHF 39.00
Rochat, Philippe
La Cuisine sublime : 200 Rezepte vom Meisterkoch.
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Rohrer, Denis u. Hans Peter Treichler
Bestecke entdecken
Tafelkultur von 1400 bis zur Gegenwart. Rund um die Sammlung Holander
CHF 39.00
Root, Waverley
Das Mundbuch. Eine Enzyklopädie alles Essbaren
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Schauerte, Thomas (Hg.)
Die 1000 fache Fundgrube
Tausend Sachen zum besser machen.
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Scherer, Otto
Rübis & stübis
Im Eiholz zu Tisch. EIn Lesebuch mit Geschichten und 365 Rezepten aus dem Kochbuch der angehenden Eiholz-Bäuerin Katharina Scherer-Baumann, die 1887/88 in Luzern die Kochschule besuchte
CHF 39.00
Schleiden, M[atthias] J
Das Salz
Seine Geschichte, seine Symbolik und seine Bedeutung im Menschenleben. Eine monographische Skizze
CHF 72.00
Schmid,Christian
Da hast du den Salat Geschichten zur Sprache und Kultur der Küche
CHF 39.00
Schraemli, Harry
Dictionnaire Gastronomique
6. Sprachen [...]. Français. Deutsch. Italiano. Espanol. English. Portugues.
CHF 72.00
Schraemli, Harry
Frohes Kochen
CHF 39.00
Schwarz, Dietrich W. H. (Red.) - A. Senn (Photogr.)
Das Schweizerische Landesmuseum, 1898 - 1948
Kunst, Handwerk und Geschichte. Festbuch zum 50. Jahrestag der Eröffnung
CHF 33.00
Sibler, Georg
Haus und Wirtschaft « zum Weissen Wind; Oberdorfstrasse 20 in der « mehrerern Stadt» Zürich
CHF 25.00
Sonnleitner, Sissy
Um einen Tisch
Feste, Alltag und Fasten. Ausgewählte Rezepte im Reigen der Jahreszeiten mit Essays und Gedanken
CHF 77.00
Spiel, Christian
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Die Welt der Kannibalen
CHF 33.00
Steinfels
Nützliche Winke für den Waschtag
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Stelzl, Diethard
Über die Lichtkraft der Farben in unserer Nahrung.
Kompass für genussreiches und gesundes Essen.
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Storl, Wolf-Dieter u. Paul Silas Pfyl
Bekannte und vergessene Gemüse
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Suter, Erica J
Die Bar der kleinen Orte. Im Hinterland von Grosseto
Il bar dei piccoli paesi. Nell’entroterra grossetano
CHF 50.00
Uecker, Wolf
Ueckers Küchenpraxis für Feinschmecker und Kochkünstler
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Speisekarten-Design.
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Weber, Annette (Text)
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Talent & Passion, presenté par 35 jeunes restaurateurs d’Europe en Euisse
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Weilenmnn, J. C. Direktor (Hg.)
50 Jahre Knorr Thayngen 1907–1957
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Wild, Norbert / Museum für Gestaltung Zürich (Hg.)
Take away
Design der mobilen Esskultur. Design for Eating on the Move
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Willems, Marlous (Hg.)
Bon Appétit
Restaurant Design
CHF 33.00
Woldanska-Plocinska, Ola
Das große Buch vom Essen.
Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst.
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Ziegler, Franz
Chocolate Collection
CHF 90.00
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Deutscher Vereins von Gas- und Wasserfachmännern, (Hrsg.):
Festschrift zur 53. Jahresversammlung des Deutschen Vereins von Gas- und Wasserfachmännern. München 1912.
Saner, Hans
Zwischen Politik und Getto
Fargue, Léon-Paul
Unter der Lampe
FINLAY, Ian Hamilton and Yves Abrioux
Homage to Ian Hamilton Finlay
Schweizerischer Ingenieur- und Architektenverein (Hg.)
Das Bürgerhaus in der Schweiz - La maison bourgeoise en Suisse
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