Author / Artist:
Dubois, Urbain u. Emile Bernard
Title:
La Cuisine Classique- (2 Bde.)
Subtitles / Reproduction:
Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives. Ouvrage illustré
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher vor 1900
Binding / Picture Size:
HLdr. d. Zt. m. gold. Rückenpräg.
Publisher:
Mit Ernest Flammarion (überklebter Verlagsname)
Place of publishing:
Paris
Year of publication:
1897, 99
Book Details / Size:
4°, LXIV, 431 S., 523 S., 101 gest. Taf.
Condition:
Rücken beschienen, am Kopf min. rissig, Vorsätze u. Seidenhemdchen etwas stockfleckig
Description:
17. Auflage des gewichtigen Standardwerkes. Uber 3600 Rezepte.Urbain Dubois (1818-1901), berühmter franz. Koch der verschiedene Monarchen bekochte unter anderem Wilhlem I. von Preussen und Napoleon III und der dennoch den Deutsch-Französichen Krieg nicht verhindern konnte.