Author / Artist:
Ackermann, Bernd
Title:
Make food soft: Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/ Dysphagie
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher, Medizin - allgemein
Binding / Picture Size:
Kart.
Place of publishing:
Thun
Year of publication:
2023
Book Details / Size:
4°, 240 S., zahlr. Abb.
Description:
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie Schluckstörungen leckere und gesunde Ernährung pürierter Kost über 80 Gerichte für Menschen mit Schluckstörungen weiterführende Infos Ausgewogene Ernährung bei Schluckproblemen: Tipps und Tricks vom Profi: Mit weiterführenden Informationen zum kostenlosen Download: Genuss pur trotz Dysphagie! Leckere und ausgewogene Ernährung für Patient*innen mit Schluckstörungen. Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen, bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.