Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
buchbestand
agb / datenschutz
zur kasse
kontakt
Login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
Suche
laden u. öffnungszeiten
buchbestand
neueingänge
links
verkaufte bücher
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u. a. dienstleistungen
abkürzungen
impressum
Produktedetails
Art.Nr:
91260
Autor: / Künstler:
Frei, H.
Titel:
Die Zubereitung unserer Süsswasserfische auf dem elektrischen Herd
Untertitel / Graf. Technik:
Rezepte und Winke
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Geh.
Verlag:
Verlag Elektrowirtschaft
Ort:
Zürich
Erscheinungsjahr:
1936
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 44 S., Textabb.
Zustand:
Hinterdeckel m. Abspleissung, etw. unsauber, äusserste Bl. etw. stockfl., Name a. Titelbl.
Bemerkung:
Erstausgabe.
Preis
€ 35.00
CHF 33.00
< zurück
warenkorb
(leer)
Bücher
Creux, René
Schilder vor dem Himmel
Pauli, Eugen
Lehrbuch der Küche
Schraemli, Harry
Gäste im eigenen Heim
Spycher, Albert
Back es im Öfelin oder in der Tortenpfann
Schlachter, Ida
Husmacherli
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2025 buch-antiquariat.ch
Diese Website nutzt Cookies.
Weitere Infos
OK!