Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
buchbestand
agb / datenschutz
zur kasse
kontakt
Login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
Suche
laden u. öffnungszeiten
buchbestand
neueingänge
links
verkaufte bücher
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u. a. dienstleistungen
abkürzungen
impressum
Produktedetails
Art.Nr:
91260
Autor: / Künstler:
Frei, H.
Titel:
Die Zubereitung unserer Süsswasserfische auf dem elektrischen Herd
Untertitel / Graf. Technik:
Rezepte und Winke
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Geh.
Verlag:
Verlag Elektrowirtschaft
Ort:
Zürich
Erscheinungsjahr:
1936
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 44 S., Textabb.
Zustand:
Hinterdeckel m. Abspleissung, etw. unsauber, äusserste Bl. etw. stockfl., Name a. Titelbl.
Bemerkung:
Erstausgabe.
Preis
€ 35.00
CHF 33.00
< zurück
warenkorb
(leer)
Bücher
[Konvolut von 18 Betty-Bossi-Kochbüchern]
Was koche ich heute?
Avoine u. Barbe, Blachon, Bridenne, Lacroix, Laville, Loup, Mordillo, Mose, Napo, Nicoulaud, Sabatier, Serre, Siné, Soulas, Trez
Le vin
Herdi, Fritz (Text) - Jacques Schedler (Ill.)
Fräulein zale!
Leuthold, Rud. [Rudolf]
Selbstherstellung alkoholfreier Obst-, Trauben- und Beeren-Säfte sowie Kleinfrüchte-Konserven nach dem Offen-Verfahren in gewöhnlichen Flaschen jeder Grösse beschrieben
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2025 buch-antiquariat.ch
Diese Website nutzt Cookies.
Weitere Infos
OK!