Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
buchbestand
agb / datenschutz
zur kasse
kontakt
Login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
Suche
laden u. öffnungszeiten
buchbestand
neueingänge
links
verkaufte bücher
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u. a. dienstleistungen
abkürzungen
impressum
Produktedetails
Art.Nr:
91260
Autor: / Künstler:
Frei, H.
Titel:
Die Zubereitung unserer Süsswasserfische auf dem elektrischen Herd
Untertitel / Graf. Technik:
Rezepte und Winke
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Geh.
Verlag:
Verlag Elektrowirtschaft
Ort:
Zürich
Erscheinungsjahr:
1936
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 44 S., Textabb.
Zustand:
Hinterdeckel m. Abspleissung, etw. unsauber, äusserste Bl. etw. stockfl., Name a. Titelbl.
Bemerkung:
Erstausgabe.
Preis
€ 35,00
CHF 33,00
< zurück
warenkorb
(leer)
Bücher
Boeckmann, Susie undNatalie Rebeiz-Nielsen
Kaviar. Alle Sorten und ihre Geschichte.
Ziegler, Franz
Chocolate Collection
Trüb, Anne
Das Schweizer Sparkochbüchlein.
Escoffier, A.
Escoffier's Basic Elements of Fine Cookery.
Lora - La margarine du gourmet! - dreiteiliges Mobile
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2025 buch-antiquariat.ch
Diese Website nutzt Cookies.
Weitere Infos
OK!