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Produktedetails


Art.Nr:
61794
Autor: / Künstler:
Titel:
Sammlung eines verstorbenen Gourmets aus gutem Hause.
Untertitel / Graf. Technik:
Diverse Speisekarten renommierter Gourmetrestaurants [ca. 80 Stk.].
Schlagwort:
Gastronomie-Speisekarten
Bindung / Bildgrösse:
Verlag:
Ort:
Erscheinungsjahr:
1980-2010
Buchdaten / Blattgrösse:
8°-2°, 2-10 Bl., teilw. m. Abb.
Zustand:
Meist tadellos.
Bemerkung:
Vorhanden sind: Paul Bocuse, Collonges-sur-Saône; Roland Pierroz, Hotel Rosalp, Verbier; Lameloise, Chagny-en-Bourgogne; La Maison Troisgros, Roanne; Restaurant Le Cep, Fleurie-en-Beaujolais; Haeberlin, Auberge de l’IIl; Pierre et Philippe Gaertner, Restaurant Aux Armes de France, Ammerschwihr; Restaurant Höfli; André und Doreen Jaeger, Rheinhotel Fischerzunft, Schaffhausen; Adolf Blokbergen, Le raisin, Cully; Patrick Henriroux, La Pyramide, Vienne; Gérard Rabaey, Le Pont de Brent; Mosimann’s, London; Pierre u. Jany Gleize, La Bonne Etape, Châteaux-Arnoux; Anne-Sophie Pic, Maison Pic, Valence; Jean-André Chariral, L’Ostau de Baumanière, Les Beaux-de Provence; La Cabro d’or, Les Beaux de Provence; Sophie u. Jean Bardet, Tours; Antica Osteria del Ponte, Cassinetta di Lugagnano; Santini, Dal Pescatore, Runate; Christian Sinicropi, La Palme d’Or, Hôtel Martinez, Cannes; Yves et Margaret Martin, La Mère Besson, Cannes; Schwarzer Adler, Vogtsburg-Oberbergen; L’Auberge de Noves; Marc Veyrat, Veyrier-du-Lac; Philippe Rochat, Hôtel de Ville, Crissier; Restaurant Stucki; Le Royal Gray, Cannes u. über 40 weitere Karten.
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