Autor: / Künstler:
Gogué, A.
Titel:
Les secrets de la cuisine française
Untertitel / Graf. Technik:
Ouvrage illustré de 45 gravures sur bois par [N. N.] Rouyer
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher vor 1900
Bindung / Bildgrösse:
Neuere Priv.-HLwd. m. eingebundenem Einband der Orig.-Broschur
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, IV, 438 S., 45 Textabb. in Holzschnitt, 4 Bl. Anzeigen
Zustand:
Der eingebundene Einband etw. fleckig, stellenweise etw. (stock-)fleckig, Titelbl. etw. knittrig; gutes Ex.
Bemerkung:
EA. Der Autor seines Zeichens «Ancien chef des cuisines du comte Ducayla, de lord MElville etc.». Enthält die beiden Teile: «Le Service» (bis S. 104) und «La Cuisine» (mit Rezepten), sowie «Explication des termes de cuisine et d’office (S. 419 ff.)»