Autor: / Künstler:
Riedl, Christine Charlotte
Titel:
Lindauer Kochbuch, für guten bürgerlichen und feineren Tisch eingerichtet, bestehend in neunzehnhundert und sechsundfünfzig, in langjähriger Praxis erprobten Rezepten [...]
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher vor 1900
Bindung / Bildgrösse:
Neue Priv.-HLwd. unter Verwendung der alten Deckel
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, VIII, 712 S., 8 Taf.
Zustand:
Rückenschild fleckig, berieben, etw. gebräunt u. tlw. etw. stockfl., 1 Bl. m. unsauber neu angesetzter Ecke, 2 Bl. grossflächig braunfleckig, tlw. min. eselsohrig.
Bemerkung:
«3., vielverbesserte, um 154 Rezepte vermehrte Auflage».