Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
56137
Autor: / Künstler:
Lacam, Pierre
Titel:
Le mémorial des glaces et entremets de cuisine et pâtisserie
Untertitel / Graf. Technik:
... faisant suite au mémorial de la pâtisserie, renfermant 3000 recettes, glaces, boissons, entremets, petit-fours, gaufres, confitures, gaufrettes, conserces de fruits, de jus, purées, pains d’épices, biscuiterie, pâtisserie de fabrique
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Privat-HLwd. d. Zeit, goldgepr. Rücken.
Verlag:
Lacam
Ort:
Paris
Erscheinungsjahr:
(1901)
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, Fronti., XIX, 912 S., einige Textabb.
Zustand:
Berieben, Schnitt u. Register etw. fleckig, sonst gutes Exemplar.
Bemerkung:
6° édition, revue et augmentée par P. Seurre. Mit Register. Text frz.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!