Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
34691
Autor: / Künstler:
Flury, Margarita
Titel:
Neues schweizerisches Kochbuch für Stadt und Land, oder gründliche Anleitung alle Arten Suppen, Suppenknöpfli, Rindfleisch, Gemüse, Mehl- und Eierspeisen, Obst als Gemüse, Ragout, kleines Fleisch, Schaffleisch, Schweinefleisch, Würste, Kalbsbraten, Cotele
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Privat-HLwd.
Verlag:
J. A. Weingart
Ort:
Bern
Erscheinungsjahr:
1851
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, XVI, 336 (X) S.
Zustand:
Berieben (Lwd. an einr Stelle durchgeschabt), durchgehend stockfleckig
Bemerkung:
Weiss 1076. - «Wohl einzige Ausgabe des seltenen schweizer Kochbuches «Mir sind nur die Exemplare aus der Sammlung Schraemli und Jöhri bekannt. In keiner gastronomischen Bibliographie verzeichnet».
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!