Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
books in stock
terms of sale / gdpr
checkout
contact
login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
search
store & opening hours
books in stock
anthroposophy
architecture
art
art and crafts
bauhaus
bibliophile books
book sciences / typography
children's and adolescents' books
collecting
cultural history
dance of death
dance theatre film jazz pop
economy
erotica
exil-literature - europa-, oprecht-verlag
gastronomy
cookbooks
cookbooks before 1900
drinks
general
history
menus
wine
helvetica
history
history of literature
illustrated books
judaica
judiciaries
literature in first editions etc.
manuscripts/facsimile
medicine
militaria
miscellaneous
moreau clement / majakowski wladimir
natural science
new arrivals
occulta masonica
old prints
painting, graphic art
philosophy
photography
posters
psychology / educational theory
religion
sculptures
signed books
social movement
sports
technics
the classics
travel / alpinism
catalogue
bilderraum.ch
new arrivals
sold books
links
edition peter petrej
events
newsletter
acquisition
impressum
Actual Category : Gastronomie
454 Articles found
page 7 from 10
Rieder, Emil
Rebbau, zürcherische Rebgüter und Trotten im alten Höngg
[Reprint]
CHF 33.00
Rippmann, Dorothee u. Brigitta Neumeister-Taroni (Hg.)
Gesellschaft und Ernährung um 1000
Eine Archäologie des Essens
CHF 72.00
Rittershaus, Carl
Die Konditorkunst in der Küche
Ein praktisches Hand- und Hausbuch
CHF 60.00
Rochat, Philippe
La Cuisine sublime : 200 Rezepte vom Meisterkoch.
CHF 120.00
Rohrer, Denis u. Hans Peter Treichler
Bestecke entdecken
Tafelkultur von 1400 bis zur Gegenwart. Rund um die Sammlung Holander
CHF 39.00
Röll, Jullius
Unsere essbaren Pilze in natürlicher Grösse dargestellt und beschrieben mit angabe ihrer Zubereitung
CHF 39.00
Romweber, Marilyn
Under the Mushroom
A Collection of Favorite Recipes from The Little Mushroom Restaurant, Dallas, Texas
CHF 33.00
Root, Waverley
Das Mundbuch. Eine Enzyklopädie alles Essbaren
CHF 50.00
Rosenfeld, Margaretha Johanna
Neuestes Augsburgisches Kochbuch mit Inbegriff der ältern Vorschriften 1009 Speise-Zubereitungen enthaltend... 3. rechtmäßige Orig.-Ausg.
CHF 220.00
Rossal, Siegfried W.
Fleischgerichte
Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel
CHF 55.00
Roth, Manfred
Victoria Jungfrau
Küche der Emotionen
CHF 55.00
Rottenhöfer, Johann
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche.
CHF 165.00
Rucki, Isabelle
Das Hotel in den Alpen
Die Geschichte der Oberengadiner Hotelarchitektur von 1860 bis 1914
CHF 105.00
Ruffieux, Roland u. a. (Text)
Un défi permanent. Eine ständige Herausforderung. [Deckeltitel: Cardinal. Ducenti pro amicitia anni, 1788 - 1988]
CHF 60.00
S.J.W.- [d.i. Weiler, Sophie Juliane]
Augsburgisches Kochbuch.
CHF 450.00
Saitzew, M
Die Brauerei Hürlimann 1867-1927
CHF 94.00
Salathé, René
Baselbieter Rebberge
CHF 33.00
Salm-Reifferscheidt, Laura u. Isabelle Böcking - Moritz Stipsicz
Die Basare Istanbuls
Mosaik einer sinnlichen Welt. Mit 30 Rezepten
CHF 33.00
Sammut, Reine - Hervé Amiard (Photo)
La cuisine de Reine
Heures et saveurs méditerranéennes
CHF 94.00
Sand, George - Christiane Sand (Hg.)
Zu Gast bei George Sand
Kultur und Tafelfreuden in Château Nohant. Mit vielen Rezepten und Tagebuchnotizen
CHF 33.00
Sauter, Pierre (Hg.)
Arts et Metiers du Vin
CHF 33.00
Schäfer-Schuchardt, Horst
Die Olive
Kulturgeschichte einer Frucht
CHF 33.00
Schauerte, Thomas (Hg.)
Die 1000 fache Fundgrube
Tausend Sachen zum besser machen.
CHF 50.00
Schéfer, G. u. H. François
Recettes de cuisine pratique
CHF 50.00
Scheidegger, Jürg
Chateau Mouton Rothschild. Wein und Kunst.
CHF 94.00
Scherer, Otto
Rübis & stübis
Im Eiholz zu Tisch. EIn Lesebuch mit Geschichten und 365 Rezepten aus dem Kochbuch der angehenden Eiholz-Bäuerin Katharina Scherer-Baumann, die 1887/88 in Luzern die Kochschule besuchte
CHF 39.00
Schindler, Edith
Schon meine Mutter hart Schwarzwurzeln über alles geliebt.
Bleistiftzeichnung
CHF 429.00
Schlachter, Ida
Husmacherli
100 erprobte Rezepte für Torten und Gebäck
CHF 33.00
Schleiden, M[atthias] J
Das Salz
Seine Geschichte, seine Symbolik und seine Bedeutung im Menschenleben. Eine monographische Skizze
CHF 72.00
Schmid, Denise; Stamm, Peter and Bühler-Rasom, Markus
Der lange Weg nach Kaltbach: Von Höhlen, Käsern, Kühen und Bauern
CHF 30.00
Schmid,Christian
Da hast du den Salat Geschichten zur Sprache und Kultur der Küche
CHF 39.00
Schmitt Pantel, Pauline
La cité au banquet. Histoire des repas publics dans les cités grecques.
CHF 55.00
Schoellhorn [Schöllhorn], Fritz
Die Brauerei Haldengut in Winterthur, 1843/1918
Als Manuskript gedruckt. [Bde. 1 - 3; zus. 3 Bde., komplett]
CHF 462.00
Schraemli, Harry
Amateur-Mixen
CHF 50.00
Schraemli, Harry
Dictionnaire Gastronomique
6. Sprachen [...]. Français. Deutsch. Italiano. Espanol. English. Portugues.
CHF 72.00
Schraemli, Harry
Frohes Kochen
CHF 39.00
Schraemli, Harry
Gäste im eigenen Heim
CHF 60.00
Schraemli, Harry
Gäste im eigenen Heim
CHF 60.00
Schraemli, Harry
Lehrbuch für alkoholfreie Gaststätten
Alkoholfreie Erfrischungsgetränke
CHF 60.00
Schraemli, Harry
Mit Bier schmeckt’s besser
CHF 33.00
Schröter, Elise (Hg.)
Kochschule
Ein Ratgeber in Haushalt und Küche. 10. Bd. (Juli 1900 bis Juni 1901)
CHF 39.00
Schüller, Stefan / Pellanda, Marco
Schweizer Bier Kochbuch
CHF 50.00
Schwarz, Dietrich W. H. (Red.) - A. Senn (Photogr.)
Das Schweizerische Landesmuseum, 1898 - 1948
Kunst, Handwerk und Geschichte. Festbuch zum 50. Jahrestag der Eröffnung
CHF 33.00
Schweizerischer Verein abstinenter Lehrer und Lehrerinnen (Hg.)
Aus frischem Quell
EIn Buch gegen den Alkohol. Für Schule und Haus gesammelt
CHF 39.00
Searle, Ronald (Ill.)
[Hotel] Le Prieuré, Villeneuve-lès-Avignon
[Illustrierte Weinkarte]
CHF 50.00
Seifert, Claudia - Sabine Hans
Wärmende Winterküche
CHF 33.00
Senderens, Alain - Hervé Amiard (Photo)
L’atelier de Alain Senderens
CHF 44.00
Serviere, Joseph
Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten; nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei
CHF 385.00
Sibler, Georg
Haus und Wirtschaft « zum Weissen Wind; Oberdorfstrasse 20 in der « mehrerern Stadt» Zürich
CHF 25.00
Silla, Tatiana Y
Triestiner Kulinarium
Mit 150 Rezepten
CHF 33.00
Next page
shopping cart
(empty)
books
Boeckmann, Susie undNatalie Rebeiz-Nielsen
Kaviar. Alle Sorten und ihre Geschichte.
Ziegler, Franz
Chocolate Collection
Trüb, Anne
Das Schweizer Sparkochbüchlein.
Escoffier, A.
Escoffier's Basic Elements of Fine Cookery.
Lora - La margarine du gourmet! - dreiteiliges Mobile
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2025 buch-antiquariat.ch
This website uses cookies.
More Information
OK!