Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
16687
Author / Artist:
Title:
Der Schweizer Bäcker-Konditor (3 Bde.)
Subtitles / Reproduction:
Handbuch für das gesamte Bäckerei- und Konditorgewerbe
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
OLwd. im Schuber. (beides in Orig.-Versandschachtel)
Publisher:
Ott
Place of publishing:
Thun
Year of publication:
1944
Book Details / Size:
4°, ca. 900 S., unzählige teilw. farb. Abb.
Condition:
Kopfschnitt min. stockfl., sonst tadell.
Description:
Hrsg. v. Ernst Vogt, Ludwig M. Raith, Bruno Heilinger u. Jakob Viel. - Alles was der Bäcker-Konditor wissen muss und noch viel mehr. Grundlagen und zahlreiche Rezepte inklusive Geschichte der Backkunst.
Out of stock! Contact us to find this book / article for you. Contact

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!