Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
buchbestand
agb / datenschutz
zur kasse
kontakt
Login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
Suche
laden u. öffnungszeiten
buchbestand
neueingänge
links
verkaufte bücher
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u. a. dienstleistungen
abkürzungen
impressum
Produktedetails
Art.Nr:
90214
Autor: / Künstler:
Dumas, Alexandre
Titel:
Petit dictionnaire de cuisine
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Allgemein
Bindung / Bildgrösse:
(Neutrale) Priv.-Lwd. d. Zt.
Verlag:
Alphonse Lemerre
Ort:
Paris
Erscheinungsjahr:
1882
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, III, 819 S.
Zustand:
Rücken etw. aufgehellt, vord. Rückenkante an den Kapitalen geplatzt, Exlibris a. Innendeckel, Blattränder min. gebräunt, im Bund an 2 Stellen etw .gespreizt, innen sonst tadellos.
Bemerkung:
Preis
€ 281,00
CHF 264,00
< zurück
warenkorb
(leer)
Bücher
Rossal, Siegfried W.
Fleischgerichte
Chibois, Jacques - Louisa Jones - Guy Hervais (Photo)
La Provence comme on l’aime - En cuisine avec Jacques Chibois
Majourel, Anne - Reine Maman (Photo)
Saveurs cévenoles et cuisine gourmande d’Anne Majourel
Gaertner, Pierre - Pierre Ginet (Photo)
Grand chef Gaertner - Cuisine d’ Alsace
Chabran, Michel
Michel Chabran - Mes saisons gourmandes
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2025 buch-antiquariat.ch
Diese Website nutzt Cookies.
Weitere Infos
OK!