Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
buchbestand
agb / datenschutz
zur kasse
kontakt
Login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
Suche
laden u. öffnungszeiten
buchbestand
neueingänge
links
verkaufte bücher
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u. a. dienstleistungen
abkürzungen
impressum
Produktedetails
Art.Nr:
90214
Autor: / Künstler:
Dumas, Alexandre
Titel:
Petit dictionnaire de cuisine
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Allgemein
Bindung / Bildgrösse:
(Neutrale) Priv.-Lwd. d. Zt.
Verlag:
Alphonse Lemerre
Ort:
Paris
Erscheinungsjahr:
1882
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, III, 819 S.
Zustand:
Rücken etw. aufgehellt, vord. Rückenkante an den Kapitalen geplatzt, Exlibris a. Innendeckel, Blattränder min. gebräunt, im Bund an 2 Stellen etw .gespreizt, innen sonst tadellos.
Bemerkung:
Preis
€ 281.00
CHF 264.00
< zurück
warenkorb
(leer)
Bücher
Ackermann, Bernd
Make food soft: Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/ Dysphagie
Geisser, David
Päpstliche Schweizergarde – Weihnachten im Vatikan.
Kenning, David und James [Hrsg.] Bennett
Bier. Brauereien und Sorten aus der ganzen Welt - Über 350 klassische Biere, Lager, Ales und Porter.
Eckart Witzigmann, Eckart und Ewald Ewald Plachutta
Witzigmann - Plachutta Kochschule 2: Noch mehr einfach gute Rezepte
Pauli, Philip
Pauli - Lehrbuch der Küche: Für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik; Rezeptbuch der Küche: 829 Rezepte aus der Praxis (ohne CD), (insg. 2 Bde.)
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2025 buch-antiquariat.ch
Diese Website nutzt Cookies.
Weitere Infos
OK!