Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
buchbestand
agb / datenschutz
zur kasse
kontakt
Login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
Suche
laden u. öffnungszeiten
buchbestand
neueingänge
links
verkaufte bücher
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u. a. dienstleistungen
abkürzungen
impressum
Produktedetails
Art.Nr:
38099
Autor: / Künstler:
Caltran, Tarcisio (Hg.)
Titel:
Wie das Eis entstand. Vom Zeitalter der Speiseeiserzeuger zur Internationalen Apeiseeismesse
Untertitel / Graf. Technik:
La Storia del Gelato. Dall‘epopea dei gelatieri alla Mostra Internazionale del Gelato
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart. m. OU
Verlag:
Cierre
Ort:
Longarone
Erscheinungsjahr:
1999
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 191 S., Abb.
Zustand:
Tadellos.
Bemerkung:
EA. Texte Dt./Ital.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden
Kontakt
< zurück
warenkorb
(leer)
Bücher
Bergengruen, Werner
Der letzte Rittmeister
Rombach, Heinrich
Die Gegenwart der Philosophie.
Voegelin, Eric
Die Welt der Polis - Vom Mythos zur Philosophie. Band IV u. V (2 Bde.)
Stoss, Veit
Veit Stoss - Wit Stwosz. Le rétable de Cracovie.
Sparnon, Norman J.
Japanese Flower Arrangement
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2025 buch-antiquariat.ch
Diese Website nutzt Cookies.
Weitere Infos
OK!