Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
28861
Autor: / Künstler:
Zäch, Rudolf
Titel:
Die neuzeitliche Küche
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLwd. goldgepr.
Verlag:
Ehlers
Ort:
Konstanz
Erscheinungsjahr:
1931
Buchdaten / Blattgrösse:
Gr.8°, 1110 (72) S., 300 Abb. im Text u. a. farb. Taf.
Zustand:
Schnitt etw. stockfleck., gutes Ex.
Bemerkung:
Dickleibiger Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!