Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
21543
Autor: / Künstler:
Witzelsberger, Richard
Titel:
Handbuch der Patisserie
Untertitel / Graf. Technik:
Das grosse Mehlspeisbuch
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OHLwd.
Verlag:
Jugend u. Volk
Ort:
Wien
Erscheinungsjahr:
1950
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 227 S.
Zustand:
Min. Gebrauchssp.
Bemerkung:
«Gesamtwerk der kalten und warmen Süss- und Nachtischspeisen», enthält auch ein Kapitel zu Diabetiker-Süssspeisen.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!