Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
103083
Autor: / Künstler:
Imhof, Paul (Hg.)
Titel:
Nach allen Regeln der Kunst.
Untertitel / Graf. Technik:
Von der Cacaobohne zur Edelschokoladen
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart.
Verlag:
Werd
Ort:
Zürich
Erscheinungsjahr:
2008
Buchdaten / Blattgrösse:
Quer-Kl.8°, 144 S., zahlr., meist farb. Abb.
Zustand:
Tadellos.
Bemerkung:
"Schokolade ist eine Preziose, ein Edelstück unter den kulinarischen Genüssen der Welt. Nur wenn jeder Arbeitsschritt mit grösster Sorgfalt ausgeführt wird, entsteht edle Schokolade, die diese Bezeichnung verdient: Vom Kakaobauer über die Kooperativen bis zur Verschiffung, vom Transport über die sorgfältige Röstung, Mischung bis zur ausgeklügelten Conchierung, von der Abkühlung, Pressung bis zum optimalen Essgenuss. Dieser lässt sich mit wagemutigen Kombinationen nochmals verfeinern. Das Buch enthält viele wissenswerte Details; nach deren Lektüre isst man die Schokolade nicht mehr, sondern geniesst sie."
Preis € 27.00 CHF 25.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!