Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
101577
Autor: / Künstler:
Ackermann, Bernd
Titel:
Make food soft: Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/ Dysphagie
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher, Medizin - allgemein
Bindung / Bildgrösse:
Kart.
Verlag:
Matthaes
Ort:
Thun
Erscheinungsjahr:
2023
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 240 S., zahlr. Abb.
Zustand:
Tadell.
Bemerkung:
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie Schluckstörungen leckere und gesunde Ernährung pürierter Kost über 80 Gerichte für Menschen mit Schluckstörungen weiterführende Infos Ausgewogene Ernährung bei Schluckproblemen: Tipps und Tricks vom Profi: Mit weiterführenden Informationen zum kostenlosen Download: Genuss pur trotz Dysphagie! Leckere und ausgewogene Ernährung für Patient*innen mit Schluckstörungen. Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen, bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.
Preis € 40.00 CHF 40.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!