Autor: / Künstler:
Lüscher, Erika und Andreas Thumm:
Titel:
200 Jahre Aargauer Küche.
Untertitel / Graf. Technik:
Rezepte aus dem Rüebliland.
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher, Helvetica - Graubünden
Bindung / Bildgrösse:
Kart.
Buchdaten / Blattgrösse:
Gr.8°, 140 S., zahlr. Abb.
Bemerkung:
- Die Aargauer Küche ist eine einfache und ehrliche. Ohne Schnick-Schnack. Wie die meisten Bewohner dieses und mit vielen Vorurteilen bedachten Kantons eben auch. Seit vielen hundert Jahren wird in Aargauer Familien das gekocht, was die Vieh- und Milchwirtschaft, die Gemüse- und Getreidebauern auf den Markt resp. in die Läden bringen: Saisonale, marktfrische Küche aus ökologisch nachhaltiger Produktion.