Titel:
Hotel-Industrie und Kochkunst. Industrie hôtelière et art culinaire
Untertitel / Graf. Technik:
Illustrerte Monatsschrift der Union Helvetica. Revue mensuelle illustrée de l’Union Helvetica. V. Jahrgang 1903. [...]. [12 Nr. in 1 Bd.; komplett]
Schlagwort:
Gastronomie-Allgemein
Bindung / Bildgrösse:
Priv,-HLwd. d. Zt. m. gold. Rückenpräg.
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, VII, 156 S., Abb., eingestreut «Beiblätter» (röm. numm.)
Zustand:
Etw. berieben, Papier etw. gebräunt; gutes Ex.
Bemerkung:
Enth.: Allgemiene Fachwissenschaft, Belehrung und Artikel gemischten Inhalts; Küchen-Rezepte; Patisserie, Confiserie et Glacerie; Abdruck von Original-Menus; Literatur; American Drinks und Likörs.