Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
89217
Autor: / Künstler:
Brillat-Savarin, Jean Anthelme - Alexander von Gleichen-russwurm (Hg.)
Titel:
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie. Den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Allgemein
Bindung / Bildgrösse:
[Priv.-]Kart. m. gold. Rückenpräg.
Verlag:
Vieweg
Ort:
Braunschweig
Erscheinungsjahr:
1913
Buchdaten / Blattgrösse:
Gr.8°, XX, 386 S.
Zustand:
Kanten u. Kapitale berieben, innen allg. tadellos.
Bemerkung:
«Nach Carl Vogts Übersetzung in 6. Auflage neu herausgegeben.»
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!