Autor: / Künstler:
Hess, Adolf Fr. - Scheichelbauer, Karl / Sirowy, Anton
Titel:
Servierkunde. Ein Hilfsbuch für den Servierunterricht an Schulen der Gastwirte und Hoteliers.
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
HLwd.
Verlag:
Selbstvlg.d. Schuldirection
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 90 S., , zahlr. Abb. davon einige farbig
Zustand:
Deckel berieben und fleckig, vordere fliegender Vorsatz fehlt, Titelbaltt mit Buchhandlungsstempel
Bemerkung:
1-9: Mustermenüs; Taf. 10-30: Tafelkarten; Taf. 31 -33: Glasgeschirr; Taf. 34-39: Porzellangeschirr; Taf.40-77: Bestecke und Silbergeschirr; Taf. 78-83: Elektrische Herde und Apparate. Thermophore, Komplete Küchenanalgen; Taf. 84-96 : Schemata für Gedecke, Festtafeln; Erläuterungen. Anhang, Inhalt.