Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
90915
Autor: / Künstler:
Furrer, Adelrich
Titel:
Belegte Brötchen und Gourmandisen
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLwd. m. Goldpräg.
Verlag:
Paul Heidlauff
Ort:
Basel
Erscheinungsjahr:
1949
Buchdaten / Blattgrösse:
Gr.8°, 183 S., zahlr. Abb. (selten a. farb. Taf.)
Zustand:
Fuss min. gedrückt, Initialen a. Titelbl.
Bemerkung:
2., umgearbeitete Auflage. (= Furrer-Bücher, Bd. 1). Der Autor seines Zeichens «Chef der kalten Küche».
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!