Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
88607
Autor: / Künstler:
Halm, Anna
Titel:
Neues bewährtes Kochbuch für die einfache und feinere Küche
Untertitel / Graf. Technik:
Bewährte Anweisung zur schmackhaften Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, Backwerke, Getränke usw.
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart. m. Deckelill.
Verlag:
Ensslin & Laiblin
Ort:
Reutlingen
Erscheinungsjahr:
[1920]
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 284 S.
Zustand:
Deckel min. fleckig, sonst tadell.
Bemerkung:
Zweite Stereotyp-Auflage.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!