Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
80746
Autor: / Künstler:
Pauli, Ernst; Eugen Pauli - Philip Pauli [Hg.]
Titel:
Rezeptbuch der Küche
Untertitel / Graf. Technik:
Für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart.
Verlag:
Pauli Fachbuchverlag
Ort:
o. O.
Erscheinungsjahr:
2005
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 924 S., 1 CD-ROM
Zustand:
Rücken min kratzspurig, sonst tadellos.
Bemerkung:
3. Auflage (dieser Ausgabe des Standardwerks). Mit 1250 Rezepten klassischer und moderner Gerichte.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!