Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
75990
Autor: / Künstler:
Schweizerischer Konditormeister-Verband (Hg.)
Titel:
Schweizer Illustriertes Handbuch der Konditorei
Untertitel / Graf. Technik:
Manuel illustré de la Confiserie-Patisserie
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLwd. m. Goldpräg.
Verlag:
[Schweizerischer Konditormeister-Verband]
Ort:
o. Angaben
Erscheinungsjahr:
1950
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, XIII, 614 S., zahlreiche, tlw. farb. Taf.
Zustand:
Fuss min. berieben, Einband etw. gebrauchsspurig, erste Bl. min. wellig; gutes Ex.
Bemerkung:
8. Auflage, «neuredigiert und ergänzt». Ex. Nr. 101.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!