Autor: / Künstler:
Rossal, Siegfried W.
Titel:
La cuisine du marché
Untertitel / Graf. Technik:
Kulinarische Künste aus dem Fédéral
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart. m. OU
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 175 S., zahlr. farb. Abb.
Bemerkung:
2. Auflage. - Siegfried W. Rossal ist nicht nur ein begnadeter Koch, sondern auch Gemüse- und Kräuter-Gärtner aus Leidenschaft. Im Leuenhof in Schneisingen gibt er Kochkurse und betreibt einen Catering-Service à la Cuisine du Marché, mit Produkten aus seinem Garten. An Wochenenden steht die Tür des historischen Gebäudes allen Geniessern einer ausgewogenen, leichten Küche offen. Der Autor rangierte während zwei Jahrzehnten in der Liste der 30 besten Köche der Schweiz.Von Mai 2013 wird Rossal als Leiter des Gourmetrestaurant Cocon mit seinen raffinierten Kreationen und seiner langen Erfahrung als Sternekoch für neue kulinarische Akzente im Seetal sorgen.